Allo stadio Ottavio Bottecchia di Pordenone và in scena la 9^ di campionato, i padroni di casa dopo il successo infrasettimanale nella giornata di recupero ospitano una delle compagii più promettenti di questo Primavera 2A, ossia il Chievo Verona di mister Paolo Mandelli.

Per i ramarri andamento molto incostante in questa ripresa di campionato, oltre ai risultati anche le prestazioni non sono state all' altezza per la squadra di Domizzi, che nell' ultimo match disputato è tornato alla vittoria dopo aver raccolto solo 1 punto nelle ultime 3 giocate.

D' altra parte i clivensi, dopo un'avvio complicato, hanno dimostrato tutto il loro potenziale alla ripresa del campionato, candidandosi come una delle favorite per la promozione in Primavera 1, brusco lo stop all' ultimo turno in casa dove sono stati sconfitti dal Brescia.

Dalle 14:30 potrete seguire la cronaca testuale del match su mondoprimavera.com

90'+3': FINALE! PORDENONE-CHIEVO 1-2

90': Saranno 3 i minuti di recupero

89': Chievo rintanato nella metà campo per

85': Manovra prolungata dei neroverdi, ma molto confusa

78': Assedio neroverde negli ultimi minuti, restite però la formazione veneta

73': GOOOL CHIEVO! 1-2 Egharevba anticipa tutti su corner e trafigge Passador

71': Grossa occasione per Morandini da pochi passi, calcia alto

69': Ammonito Sperti che stande il diretto avversario al limite dell' area

65': Ora è il Pordenone a rendersi pericolos con Zanotel che viene chiuso al momento della conclusione

60': Ottima azione dei ramarri con Turchetto che lascia sfilare per Morandini che sbaglia il controllo e si fa chiudere in calcio d'angolo

56': Ospiti molto propositivi dopo il gol, ancora Tuzzo che va vicino al vantaggio

52': Cambio nel Pordenone entra Zanotel al posto di Feruglio

50': GOOOL CHIEVO! 1-1 Si libera in area Tuzzo che non sbaglia e infila Passador in mezzo alle gambe

46': Al via la ripresa

45': INTERVALLO!

43': Vicino al pareggio il Chievo, disattenzione difensiva dei ramarri che rischia di costare caro

37': Seconda ammonizione per Munaretti che se ne va sotto la doccia

34': Ci prova Munaretti sugli sviluppi di un calcio di punizione, il colpo di testa però alto

30': Partita molto spezzettata in questo frangente, con poche emozioni

23': Ottima ripartenza clivense con Vignato che si libera al tiro ma viene chiuso da Cocetta

20': Ci prova su punizione il Chievo, ma Passador respinge bene in corner

17': Propositivo il Pordenone, che nonostante il vantaggio continua a creare gioco

12': Brutto palla di Passador, che regala il pallone agli avversari per sua fortuna la retroguardia chiude in corner

10': Prova a farsi vedere in avanti il Chievo, ma Priore perde palla al limite dell' area

7': GOOOL PORDENONE! 1-0 Turchetto si libera dal limite e trova l' angolino dove Rendic non ci può arrivare

5': Primo ammonito del match Carli, che colpisce con una brutta gomitata l' avversario

1': Si comincia

IL TABELLINO DI PORDENONE-CHIEVO VERONA

Marcatori: 7' Turchetto (P), 50' Tuzzo (C), 73' Egharevba (C)

Pordenone: Passador, Cucchisi, Cocetta, Morandini, Samotti, Del Savio, Turchetto, Baldassar, Carli, Feruglio, Bottani

Chievo Verona: Rendic, Grazioli, Lubishtani, Mihai, Munaretti, Nador, Tuzzo, Bontempi, Priore, Vignato, Sperti

Ammoniti: Carli (P), Feruglio (P), Munaretti (C)

Arbitro: Zufferli (sez. Udine) Assistenti: Ceccon (sez. Lovere) - Cataldo (sez. Bergamo)