Reggiana Primavera

Lo Stadio Gottardi di Lignano Sabbiadoro (RE) sarà il palcoscenico dell'11° giornata del campionato Primavera 2 girone A. Ad affrontarsi, alle ore 14:30, saranno i padroni di casa della Reggiana e il Como. I granata in questo inizio di torneo hanno raccolto solamente nove punti, frutto di due vittorie e tre pareggi, al netto delle cinque sconfitte che ne hanno susseguito. I granata hanno ripreso la marcia dopo tre sconfitte consecutive nelle prime giornate, sfide che sembravano condannare ad un campionato di bassa classifica gli emiliani. L'ultima giornata ha visto i ragazzi di Costa cadere sotto i colpi della macinasassi Cremonese, che fino ad ora non ha sbagliato un colpo, vincendo tutte le sfide a disposizione. La rete di Tessitori ha provato, senza successo, a riaprire le danze di una partita incanalata sui binari sbagliati sin da subito, con le reti grigiorosse di Gabbiani e Stuckler. La media gol dei granata è da rivedere, che si sbloccheranno proprio nel match odierno? Di fronte troveranno il Como di David Bell, subentrato momentaneamente a Cesc Fabregas, promosso in prima squadra dopo l'esonero di Moreno Longo. I lombardi hanno solo tre punti in piu' degli avversari e un passo falso permetterebbe alla Reggiana di agganciare in biancoblu' in classifica. Le tre vittorie e i tre pareggi, a fronte delle quattro sconfitte incassate, lasciano ben sperare, per un match che si preannuncia scoppiettante. I ragazzi di Bell sono chiamati ad una prestazione super, visto che il Como non vince dalla sesta giornata e vorrà sicuramente invertire la rotta, che li ha visti protagonisti di tre sconfitte di fila, arrivate dopo il pareggio contro il Sudtirol. Ce la faranno Mazzara e compagni a riportare i tre punti ai lombardi? Scoprilo attraverso la cronaca post partita sul nostro portale MondoPrimavera.com!

Como Primavera
Como Primavera 2

TUTTI I RISULTATI DEL PRIMAVERA 2

La cronaca di Reggiana-Como Primavera 2

Gara di rimonta quella dei padroni di casa della Reggiana, che dopo essere andati sotto nel risultato ribaltano il match e portano a casa tre punti importanti ai fini della classifica. La partita è accesa sin dai primi minuti, infatti dopo un paio di occasioni il Como passa in vantaggio con Affronti, che batte l'estremo difensore Motta e porta avanti i suoi. La prima frazione regala poi poche emozioni, infatti si torna agli spogliatoi sul risultato di 1-0 per i biancoblu'. La ripresa ha completamente un'altra faccia, i padroni di casa tornano sul terreno di gioco con un altro spirito e dopo solo sei minuti del secondo tempo trovano il pari con D'Angelo Pizzolo. La rimonta è completata a dieci dal termine, quando Casini buca Piombino e regala vittoria e tre punti ai granata. La Reggiana aggancia cosi gli avversari odierni formando un trenino di squadre a quota 12 punti e in lizza per non retrocedere, Como che invece non sfrutta i passi falsi di Spal e Vicenza per avvicinarsi ulteriormente alla zona playoff.

Il tabellino di Reggiana-Como Primavera 2

Marcatori: 21' Affronti (C), 51' D'Angelo Pizzolo (R), 81' Casini (R)

Reggiana: Motta, Di Turi, Rouiched, Blanco, Paterlini, Brevini, Casini, Tessitori (18’ st Barbieri), Pirazzoli (31’ st Campaniello), Natale (18’ st Abbruscato), D’Angelo (31’ st De Marco).

A disposizione: Aibangbee, Silipo, Grammatica, Sabbar, Ferrari, Pederzini, Dibra.

Allenatore: Andrea Costa

Como: Piombino, Conti, Bossi, Restelli, Airaghi, Ortelli, Sabili, Mazzaglia, Mastromatteo, Galafassi, Lipari.

A disposizione: Pisoni, Grandi, Anghel, Bergamini, Papaccioli, Lanzarotti, Frigerio.

Allenatore: David Bell

Ammoniti:

Arbitro: Sig. Restaldo della Sez. di Ivrea

Reggiana-Como , dove vederla in tv o in streaming

La gara si disputerà sabato alle ore 14:30 presso lo Stadio Gottardi di Lignano Sabbiadoro (RE). La sfida tra Reggiana e Como non avrà copertura televisiva, mentre si potrà seguire la cronaca post partita sul nostro sito MondoPrimavera.com.

Frosinone- Verona, a Mezgras risponde Diao: vince l'equilibrio