Torna dopo il turno infrasettimanale il Primavera 1 in questo weekend. Una delle grandi classiche del Torneo è la sfida fra Inter e Juventus: dopo il derby i nerazzurri puntano a bissare il successo e continuare la cavalcata verso la vetta e scavalcare proprio i bianconeri, che dopo aver agguantato il pari in extremis contro il Bologna non vuole perdere il treno di Spal e Roma. Una partita che regalerà emozioni e che noi di Mondoprimavera vi racconteremo con i nostri inviati sul campo.

È ARRIVATO L'ALMANACCO 2021 DE LA GIOVANE ITALIA! CLICCA QUI PER ACQUISTARLO IN PRELAZIONE AD UN PREZZO SPECIALE

93' FINISCE IL MATCH! Pareggio a reti bianche tra Inter e Juventus. Entrambe salgono a quota 19 punti, ma ora la Roma può scappare.

93' AKHALAIA!! GAROFANI SALVA IL RISULTATO! Il 22 interista si lancia a tu per tu davanti al portiere, strepitoso quest'ultimo che rimane in piedi e salva il match.

90' Saranno tre i minuti di recupero.

87' ORISTANIO! Diagonale velenoso del fantasista nerazzurro che sfiora il palo.

85' DOPPIO CAMBIO INTERfuori Satriano e Vezzoni, dentro Akhalaia e Dimarco.

84' ROVIDA PARA IL RIGORE! Tiro lento di Sekulov, il portiere interista intuisce e blocca.

83' RIGORE PER LA JUVE! Fallo in area di Vezzoni su Turricchia.

79' DOPPIO CAMBIO JUVE: dentro Galante e Pisapia, fuori Soule e Barrenechea.

76' Conclusione di Sekulov dal limite debole. Blocca Rovida.

75' CAMBIO INTER: fuori Mirarchi, dentro Boscolo Chio.

73' Conclusione di Oristanio, buona risposta di Garofani che devìa in angolo.

72' Barrenechea prova il piazzato dal limite dell'area ma la palla termina sul fondo.

70' Ammonito Sangalli per fallo su Sekulov. Punizione pericolosa per la Juventus.

65' CAMBIO INTER: fuori Fonseca dentro Bonfanti.

62' Ammonito Barrenechea per fallo su Sangalli.

59' TRAVERSA DI FONSECA! Palla a campanile, sbaglia l'intervento questa volta Garofani che si fa anticipare dalla punta nerazzurra: il suo colpo di testa colpisce in pieno la traversa.

57' DOPPIO CAMBIO JUVE: fuori Mulazzi e Cerri, dentro Bonetti e Junior.

51' Soule si mette in proprio e tenta la conclusione dalla distanza: tiro insidioso ma Rovida è attento e blocca.

49' Cross di Soule sul secondo palo per Cerri, quest'ultimo arriva sul pallone ma non riesce ad inidirizzarlo verso la porta.

46' COMINCIA LA RIPRESA! Possesso palla dell'Inter. Nerazzurri che hanno effettuato anche un cambio: problemi per Persyn, al suo posto Tonoli.

45'+2 FINE PRIMO TEMPO. Gara in equilibrio, si va a riposo sullo 0-0-

45' Due minuti di recupero.

45' Problemi per Persyn che rimane a terra dolorante. Problema muscolare per lui.

41' Satriano deposita in rete ma è tutto fermo per posizione di fuorigioco.

40' Primo giallo del match all'indirizzo di Miretti per un brutto fallo su Mirarchi.

37' Bella giocata di Mulazzi sulla destra che si libera al tiro: palla strozzata che termina sul fondo.

33' OCCASIONE INTER! Triangolazione al limite dell'area tra Satriano e Fonseca: quest'ultimo manda il primo davanti al portiere ma la conclusione dell'attaccante nerazzurro sfiora il palo e termina fuori. Occasionissima per l'Inter.

32' Barrenechea prova a calciare dai 30 metri, palla che termina sul fondo.

30' Gara equilibrata fino a questo momento. Nessuna delle due squadre sembra aver il dominio sul match.

25' TRAVERSA DI CERRI! Juve vicina al vantaggio, grazie al sinistro a giro della punta che disegna un tracciante magistrale, la palla si stampa colpisce il legno orizzontale.

20' Imbucata alta di Persyn per Fonseca, ancora una volta Garofani esce con il tempismo giusto e anticipa l'attaccante.

14' SATRIANO! Errore di Nzouango che si fa soffiare palla dalla punta interista. L'11 nerazzurro si invola verso la porta ma trova l'uscita perfetta di Garofani che gli chiude lo specchio.

12' CAMBIO JUVENTUS: non ce la fa Leo, al suo posto entra Mulazzi.

11' Mirarchi calcia da buona posizione ma la palla termina alta.

9' Problemi per Leo. Il terzino della Juve, nel contrastare un pallone, ha appoggiato male il piede sinistro. Cure in corso per lui, vedrermo se riuscirà a continuare la sfida.

7' Errore da matita rossa di Casadei che lancia il contropiede della Juventus: Soule serve Sekulov che si prepara al tiro, bravissimo Kinkoue che lo stoppa sul più bello.

5' Buona trama nerazzurra che porta al cross Vezzoni. Il suo traversone però è debole, Garofani la fa sua.

1' COMINCIA LA SFIDA! Possesso palla iniziale della Juventus.