Al Sinergy Stadium “Aldo Olivieri” di Verona, scendono in campo per la decima giornata del Girone A di Primavera 4, la Virtus Verona e la Triestina. La Virtus Verona di Muzzini ha mosso la classifica salendo a tre punti a Trento portando via un punto che serve più per il morale che non per la classifica, il Mister rossoblu ha trovato grinta nei suoi e vuole una vittoria che permetterebbe proprio di agganciare i friulani in classifica. La Triestina nell'ultimo turno ha riposato e va a Verona con l'obbiettivo di conquistare i tre punti contro la penultima della classe. Le due squadre si sono affrontate nella scorsa stagione con vittoria della Virtus al Gavagnin per 2-1. Cronaca e tabellino al fischio finale

ENTRA SU FOOTLOOK IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

A passare in vantaggio sono i biancorossi, a segno dopo pochi minuti con Vitelli. La reazione della Virtus Verona è quasi immediata, tanto che dopo soli sei minuti ci pensa Silvestri a ristabilire la parità. Lo stesso Silvestri, al 28' del primo tempo, realizza anche la personale doppietta che ribalta la situazione e consente ai veneti di avere la meglio della Triestina.