Al centro sportivo di Vismara questo pomeriggio alle ore 15 andrà in scena la sfida tra Milan e Juventus valevole per la 9^ giornata del girone d'andata del campionato Primavera 1. I rossoneri, penultimi a 5 punti, reduci dalla brutta sconfitta subita sul campo dell'Hellas Verona hanno voglia di riscatto. Di fronte avranno la Juventus, terza a 15 punti, reduce da una vittoria di misura sul Genoa ottenuta nei minuti finali e vogliosi di vivere una notte da secondi. Ci aspetta, quindi, una bellissima partita da non perdere. Seguite live l'andamento della partita su Mondoprimavera.com !

É SBARCATO FOOTBLOG, IL BLOG DI FOOTLOOK DEDICATO AL CALCIO FEMMINILE E DI PROVINCIA

CRONACA:

1': Inizia il match!

2': Scambio in area tra El Hilali e Capone, il tiro del 10 viene respinto da Citi

3': OCCASIONE MILAN! Ottimo aggancio di Capone, che lascia partire un tiro a giro, la palla sfiora la traversa

8': 1-0 MILAN! Nasti riceve un pallone in area di rigore e insacca con un tiro potente di sinistro sotto la traversa. Nulla da fare per Senko

11': OCCASIONE JUVENTUS! Cross di Iling-Junior, ci arriva Sekularac ma il tiro si spegne sul fondo

13': OCCASIONE MILAN! Ancora Nasti; riceve palla al limite, prova il tiro, conclusione che sfiora il palo alla destra di Senko

16': Alesi pesca Nasti al centro dell'area di rigore, il numero 9 non riesce ad agganciare il pallone

20': Meglio Milan in questo avvio, fatica la Juventus ad uscire dalla propria metà campo

22' Ci prova El Hilali da fuori, conclusione centrale

23': Giocata personale di Iling-Junior; salta un avversario e va al tiro, il quale viene controllato da Jungdal

34': 1-1 JUVENTUS! Chibozo parte palla al piede, scambia con Iling-Junior, mette un cross rasoterra per Cerri che di prima intenzione non sbaglia, è pareggio Juventus

38': Alesi a terra, gioco fermo

41': Bonetti da posizione defilata va al tiro, debole e facile presa per Jungdal

45': Cross interessante di Capone, irraggiungibile per Nasti

TERMINA IL PRIMO TEMPO, 1-1!

46': primo cambio per Giunti; fuori Bozzolan, dentro Kerkez

46': si riparte!

48': Ci prova El Hilali, Senko c'è

51': Primo cartellino giallo del match per Nasti, causa una brutta entrata su Savona

54': 2-1 MILAN, ANCORA NASTI! Ottimo filtrante di Tolomello per Nasti, il quale davanti a Senko non sbaglia

56': Triplo cambio Juventus; dentro Maressa, Turco e Rouhi, fuori Sekularac, Cerri e Turricchia

58': OCCASIONE MILAN! Coubis va al cross, El Hilali la mette giù, si gira, palla deviata in calcio d'angolo

60': OCCASIONE JUVE! Bella giocata di Turco che salta un avversario, prova il tiro, chiude tutto Obaretin

63': Primo giallo in casa Juventus, ammonito Iling-Junior

68': Iling-Junior prova il tiro da 30 metri, palla alta

73': Si accende Chibozo, tiro potente centrale

74': OCCASIONE MILAN! Cross di Alesi respinto dalla difesa bianconera, Di Gesù dal limite ci prova, Senko si fa trovare presente

75': 3-1 MILAN, CAPONE! Perla del numero 10; dal limite dell'area lascia partire un tiro a giro perfetto all'incrocio

76': Triplo cambio Milan; fuori Alesi, Nasti ed El Hilali, dentro Bright, Rossi e Traore

78': Ammonito Traore

85': Crampi per Obaretin; lascia il campo a Nsiala

90': Saranno 4 i minuti di recupero

TRIPLICE FISCHIO, 3-1! La squadra di Bonatti crolla a Vismara, netta vittoria dei rossoneri grazie alla doppietta di Nasti e il capolavoro di Capone