Scontro al vertice fra Pergolettese e Fiorenzuola. Le due squadre impegnate nel girone B del Primavera 4, si trovano al secondo e al terzo posto. Sarà una partita combattuta e ricca di emozioni, ed entrambe cercheranno di fare punti per tenere il passo del Piacenza.

Finisce in parità il big match del Girone B. Nessuna delle due squadre riesce ad imporsi: Pergolettese e Fiorenzuola si dividono la posta in palio, lasciando così campo libero alla capolista del girone che ringrazia e può allontanarsi ulteriormente dalle inseguitrici. A passare in vantaggio sono i padroni di casa, a segno al 10' grazie a Capuzzi. La risposta del Fiorenzuola si concretizza al 32', quando Gazzola batte Cattaneo siglando l'1-1 che durerà per tutta la ripresa, fino al triplice fischio dell'arbitro.