Si recupera quest'oggi la gara della 15^ giornata del campionato Primavera 2B, inizialmente in programma a marzo e poi rinviata per COVID-19. Reggina e Frosinone si affronteranno questa mattina e per i calabresi sarà quasi la partita della vita in quanto naviga nei bassi fondi della classifica, a +3 della Salernitana fanalino di coda. Ciociari che non hanno particolari ambizioni di classifica, con l'obiettivo di onorare nel migliore dei modi queste ultime partite di campionato. Segui il live del match su MondoPrimavera.com!!!

Partiti!!! Batte la Reggina

5' OCCASIONE FROSINONE: Vitalucci in area, tira nello specchio ma Ammirati è bravo a respingere in angolo.

11' Scontro di gioco tra il portiere reggino Ammirati e Luciani. Molto probabilmente i due saranno costretti a uscire.

14' Un cambio per parte:  escono Ammirati e Luciani entrano Mileto e Jirillo.

Gara tutt'altro che vibrante. Frosinone che sembra avere in mano il pallino del gioco

25' FROSINONE PERICOLOSO: Vitalucci approfitta di un errore di Traorè in uscita, prende palla entra in area e tira a giro ma la conclusione termina alta.

27' ANCORA FROSINONE IN AVANTI: il solito Vitalucci dall'out sinistro prova un tiro-cross ma il neo entrato portiere amaranto respinge coi pugni, sulla respinta Maestrelli ribatte in rete ma l'arbitro ferma tutto per un tocco di mano del laziale.

28' PRIMO SQUILLO DELLA REGGINA: angolo di Bezzon dalla destra, la palla arriva sui piedi di Spadicchia che ci prova ma Trovato è attento a distendersi alla sua sinistra e mettere la palla in angolo.

37' FROSINONE PERICOLOSO: punizione di Vitalucci dal limite ma la sfera termina abbondantemente alta.

39' GOL DEL FROSINONE: azione elaborata in area, Vitalucci si destreggia sulla sinistra e tira. Mileto respinge ma sui piedi dell'accorrente Jirillo che insacca a porta vuota. Vantaggio meritato fin qui.

Concessi 2 minuti di recupero

44' RADDOPPIO DEL FROSINONE: Coccia s'incunea in area dalla sinistra e tira sul secondo palo col sinistro. Nulla da fare per Mileto.

45'+2' Termina il primo tempo

INIZIA LA RIPRESA

Due cambi tra le fila della Reggina: entrano Scolaro e Mautone per Carlucci e Domanico

57' GOL DEL FROSINONE: Vitalucci parte in contropiede, punta Bongani e lo salta, entra in area e incrocia il tiro battendo l'incolpevole Mileto.

67' Doppio cambio nella Reggina: escono Tersin e Bezzon, entrano Rao e Di Bella

75' Cambio nel Frosinone: esce Bruno per

81' OCCASIONE FROSINONE: Vitalucci sfiora lo 0-4, la sua conclusione sfiora l'incrocio.

85' TRIPLO CAMBIO NEL FROSINONE: fuori Maestrelli, Jirillo e Peres dentro Piacentini, D'Agostino, Orlandi.

Assegnati 4 minuti di recupero

TERMINA LA GARA

TABELLINO REGGINA FROSINONE

Reggina: Ammirati (dal 14' Mileto); Foti, Rechichi, Bongani, Spadicchia, Traorè, Carlucci (dal 46' Scolaro), Bezzon (dal 67' Di Bella), Tersin (dal 67' Rao), Domanico (dal 46' Mautone), Provazza. All.: Falsini.

Frosinone: Trovato, Maugeri, Maestrelli (dall'85' Piacentini), Bracaglia, Coccia, Santarpia, Bruno, Mattarelli, Peres (dall'85' Orlandi), Luciani (dal 14' Jirillo, dall'85' D'Agostino), Vitalucci. All.: Marsella.

Arbitro: Mattia Ubaldi della sezione di Roma

Marcatori: 39' Jirillo (F), 44' Coccia (F), 57' Vitalucci (F)

Perugia, Formisano nel post gara: "Vittoria sofferta e bella contro un ottimo Fano"