Stadio Reggiana Primavera

Oggi sarà giornata anche di recuperi per il Primavera 2 e nel Girone A si disputerà la sfida fra Reggiana e Pordenone. Le due squadre divise da pochi punti in classifica, stanno vivendo una stagione di alti e bassi: i ramarri sono usciti sconfitti nel match del weekend contro il Parma, mentre i granata hanno trovato un ottimo pari contro l'Udinese. Fischio d'inizio alle ore 14:30 per il match che vivrà di emozioni fino alla fine.

Sfida equilibrata tra le due squadre, scese in campo con una buona organizzazione di gioco e con linee strette tra i reparti. La gara si sblocca a metà della prima frazione di gioco, quando Banse trova lo spiraglio giusto per battere Mora e realizzare il gol che porta in vantaggio il Pordenone. La reazione della Reggiana non si fa attendere, ma il primo tempo si chiude con i friulani avanti di una rete. Nella ripresa ci sono occasioni da una parte e dall'altra: il tecnico dei padroni di casa, mister Beretti, prova a giocarsi la carta dei cambi ma la difesa del Pordenone si dimostra imperforabile e regge fino al triplice fischio. I ramarri portano così a casa tre punti molto importanti che permettono loro di rialzare la china e portarsi a metà classifica. Sconfitta pesante invece per la Reggiana, che rimane invischiata nei bassifondi.

IL TABELLINO DI REGGIANA-PORDENONE

Marcatori: 24' Banse (P)

Reggiana: Mora, Lambertini, Galeotti, Fiorentini (60' Mori), Galli (84' Koni), Rota, Cassano (60' Campaniello), Lorenzani (84' Iaquinta), Amaducci, Numeroso, Blerind (60' Caniparoli). A disp.: Bukova, Landini, Bernini, Mastropietro, Rotella, Rimondi, Bertolotti. All.: Beretti

Pordenone: Passador, Cucchisi, Ballan, Morandini (84' Bottani), Samotti, Del Savio, Turchetto, Baldassar, Carli (73' Destito), Feruglio (64' Zanotel), Banse (84' Ristic). A disp.: Masut, Manzone, Maset, Cocetta, Movio, Lazri, Truant. All.: Domizzi

Ammoniti: Galli (R), Iaquinta (R), Morandini (P), Banse (P), Samotti (P), Baldassar (P)

Arbitro: sig. Baratta sez. Rossano