Recupero valido per la 20^ gara del campionato Primavera 2 girone B e mette di fronte Pisa e Reggina. I padroni di casa occupano la decima posizione in classifica con 15 punti conquistati in 18 partite con tre vittorie, nove sconfitte e sei pareggi.  Gli ospiti invece si trovano all'undicesima posizione, davanti solo alla Salernitana, con soli 13 punti conquistati in 18 partite e il successo manca agli amaranto dal 3 aprile quando vinsero contro il Benevento. Gli ospiti , visti i soli due punti di distacco, andrebbero a scavalcare in classifica i padroni di casa staccando di un punto. La partita di andata terminò con la vittoria esterna del Pisa che riuscì ad imporsi e portare a casa la vittoria.

LA CRONACA DELLA GARA

I padroni di casa riescono a portare a casa la vittoria con un netto 3-0. Nonostante ciò la posizione di classifica rimane invariata per entrambe le compagni anche se il Pisa ,con i tre punti conquistati, si stacca dalla diretta avversaria avvicinandosi così alla nona posizione. Si impongono grazie ai gol di Falconi al 12’ e alla doppietta di Susso al 37’ e all’84’ che chiude definitivamente il match.

IL TABELLINO DI PISA-REGGINA

Marcatori: 12’ Falconi (P), 37’-84’ Susso (P)

Pisa: Falsettini, Fischer (72’ Romeo), Mauro (85’ Macchi)Bechini, Gaffi, Del Rosso, Arapi (88’ Sabia), Bertini (85’ Hanxhani), Susso, Andreano, Falconi (72’ Cenni). A disp: Colnago, Pasquini, Romiti, Edu, Penco, Sibilio, Salemi. All: Paffi

Reggina: Ammirati, Foti (70’ Di Bella), Nemia (39’ Pannutti), Carlucci, Vigliani (39’ Spaticchia), Bongani, Scolaro (70’ Irrera), Rechichi, Domanico, Bezzon, Provazza (82’ Mautone). A disp: Lo Faro, Traore, Tersinio, Costantino, Palumbo. All: Falsini

Ammoniti: Arapi (P), Falconi (P), Domanico (R), Di Bella (R)

Arbitro: sig. Villa di Rimini

[FINALE] - Primavera 1, Bologna-Lazio 2-1: Vergani e Farinelli condannano la Lazio