Partita di cartello quella della 5 giornata del Primavera 2 fra Udinese e Venezia. Le due squadre si trovano nelle zone alte della classifica e hanno iniziato molto bene questa stagione. I bianconeri sono un punto dietro ai lagunari, ma possono contare sul fattore casa che potrebbe essere determinante. Occhio, però, al morale alto degli arancioneroverdi che dopo le due vittorie con sette reti a Reggiana e Virtus Entella, puntano a fare un'altra vittima  e continuare il rullino di marcia positivo. Ne nascerà una partita equilibrata, emozionante e speriamo ricca di gol. Noi di Mondoprimavera vi racconteremo le emozioni live della partita con gli inviati presenti sul campo.

90+4': FINALE! UDINESE-VENEZIA 4-1

90': Saranno 4 i minuti di recupero

83': Esce anche Pafundi per i padroni di casa al suo posto Centis

81': Escono Castagnaviz e Basha al loro posto Bassi e Pinzi per i bianconeri

78': GOOOL CODUTTI! 4-1! Il terzino bianconero viene servito da calcio d angolo e lascia partire una conclusione che finisce imparabile al angolino

73': GOOOL VENEZIA! 3-1! Accorcia subito le distanze il Venezia con Boudri che buca Piana

70': GOOOL UDINESE! 3-0! Pafundi serve Basha che si libera del diretto avversario e dal limite trova l angoliono basso

68': Ad un passo dal tris i bianconeri, prima Kubala calcia forte ma centrale, sulla ribattuta Pafundi c'entra la traversa

63': Esce Ianesi al suo posto Iob nei friulani

62': Ammonito Castagnaviz per un fallo tattico

58': Venezia ad un passo dal gol, azione di squadra che porta Issa alla conclusione di poco sul fondo

56': Nel Venezia esce Jorge al suo posto Issa

54': GOOOL UDINESE! 2-0! Azione di squadra straordinaria dei bianconeri Pafundi serve Basha che di tacco trova Ianesi che non sbaglia

49': Ammonito Fossati che interrompe l azione bianconera con una trattenuta

46': Al via la ripresa

45': Intervallo!

44': Primo ammonito del match, Damiani, che entra malissimo sull avversario

39': Makadij ferma l azione di Basha ed esce molto bene palla al piede ma non riesce a trovare l appoggio per nessun compagno

35': Si fa rivedere il Venezia in avanti, ma sbaglia tutto Gabrielli al momento del cross

29': Ci prova da lontanissimo Pecile, blocca senza problemi Piana

25': Cross deviato da Kubala che diventa insidioso per l estremo difensore Veneto, che può solo guardare il pallone finire in corner

20': Bianconeri che dopo il gol hanno preso in mano lo sviluppo del gioco, senza concedere spazio ai neroverdi

15': GOOOL UDINESE! 1-0! Pafundi si libera e calcia centralmente, sbaglia tutto Arvidsson che si lascia scivolare il pallone tra le mani

11': Inizio di partita con le due compagini che si studiano in questi minuti senza creare grosse occasioni

6': Ad un passo dal vantaggio i lagunari, Pafundi perde palla in uscita e concede un occasione ghiotta ai veneti che sciupano tutto

4': Prima occasione per gli ospiti con Jonsson che trova l angolo lontano ma trova Codutti che devia in corner

1': Si comincia