Asseminello (Cagliari)

Al centro sportivo di Asseminello va in scena il recupero della 19^ giornata del campionato Primavera 1 2021-2022 tra Cagliari e Genoa. I sardi puntano ad agganciare l'Inter al terzo posto e a consolidare la propria posizione in ottica playoff, mentre i liguri - attualmente a +3 dalla zona playout - cercheranno di allontanarsi ulteriormente dalle zone calde della classifica. Segui il live del match su MondoPrimavera.com!

CRONACA:

1': Fischio d'inizio del signor Mirabella, inizia il match tra Cagliari e Genoa.

4': Subito padroni di casa propositivi: Tramoni imbuca per Kourfalidis, il capitano dei sardi prova a mettere in mezzo ma viene chiuso in angolo da Calvani.

9': Obert esce bene in disimpegno e cerca la verticalizzazione per Ceter, ma la punta colombiana non riesce nello stop e la sfera finisce la sua corsa nelle mani di Corci.

12': Grande occasione per il Genoa: Besaggio pesca Calvani su calcio d'angolo, il centrale impatta da solo ma non angola a sufficienza e trova la grande risposta di D'Aniello.

16': Buona iniziativa di Luvumbo sull'out di sinistra, l'attaccante arriva sul fondo e crossa ma trova la risposta di Bolcano che si rifugia in angolo.

18': Entrata scomposta di Astrand John su Dellepiane, Mirabella è costretto a estrarre il giallo.

20': Tramoni perde palla in maniera ingenua, sulla ripartenza Accornero cerca lo specchio dalla distanza ma manca di molto il bersaglio grosso.

24': Rapido ribaltamento di fronte dei padroni di casa, Luvumbo pesca involontariamente Obert dentro l'area ma il centrale calcia alto sopra la traversa.

25': Tramoni riesce a liberare il sinistro dal limite dell'area ma la conclusione è debole e Coeci blocca senza problemi.

29': Cenci cerca la conclusione al volo dai 30 metri, D'Aniello blocca con sicurezza.

32': Ottimo fraseggio tra Tramoni, e Kourfalidis, il greco appoggia dal fondo per Astrand John che non riesce nell'aggancio.

33': GOL CAGLIARI! Obert inizia l'azione, si butta in avanti e sfrutta una buona sponda di Ceter per infilare Corci dall'altezza del dischetto.

37': Ripartenza del Cagliari su break di Kourfalidis, Ceter appoggia per Carboni che, dalla distanza, non centra lo specchio.

40': Ceter spacca in due la difesa genoana, cerca Luvumbo in area dalla destra ma Marcandalli chiude provvidenzialmente.

41': Doppia occasione incredibile per il Cagliari: sugli sviluppi di un corner prima Zallu si fa ipnotizzare da Corci, poi Luvumbo cicca clamorosamente da due passi e sfiora il palo.

43': RADDOPPIO CAGLIARI! Cambio passo devastante sull'out di destra da parte di Kourfalidis, che penetra in area e trova sul secondo palo Luvumbo: il numero 37, a porta sguarnita, appoggia e incrementa il vantaggio dei sardi.

44': Intervento di Cavuoti su Cenci, Mirabella estrae un giallo che pare un po' eccessivo.

45': Mirabella non concede recupero e manda le squadre negli spogliatoi: il Cagliari conduce 2-0 sul Genoa.

46': Ricomincia il match ad Asseminello. Triplo cambio per gli ospiti: fuori Likendja, Sadiku e Dellepiane, dentro Biaggi, Bamba e Ambrosini.

57': Parodi cerca il cross dall'out di sinistra, ma la sfera è preda dell'uscita di D'Aniello.

62': Doppio cambio tra le fila: del Cagliari: Schirru e Pulina rilevano Cavuoti e Luvumbo.

63': Bamba si avventa su una spizzata di Ambrosini, D'Aniello è super e si rifugia in angolo.

67': Intervento ruvido di Marcandalli, Mirabella esatrae il primo giallo ai danni degli ospiti.

73': Un cambio a testa: nel Cagliari dentro Sulis per l'ottimo Obert, per il Genoa Macca rileva Cenci.

77': Entrata ruvida di Tramoni, l'ammonizione è inevitabile.

78': Occasione per Macca dal limite dell'area, ma la sua conclusione viene deviata da Iovu in corner.ù

80': Iovu incorna da pochi passi ma non centra lo specchio.

82': Doppio cambio in casa Cagliari: Corsini e Vinciguerra entrano al posto di Carboni e Tramoni.

84': Ultimo cambio per gli ospiti: fuori Accornero, al suo posto dentro Fini.

85': L'arbitro Mirabella estrae il giallo ai danni di Corsini.

85': Punizione di Besaggio, Calvani gira di testa debolmente e D'Aniello blocca senza patemi.

88': Bamba si libera in area e scarica il destro, D'Aniello è sempre attento e smanaccia in angolo.

90': Mirabella concede 3 minuti di recupero.

90+3': Triplice fischio del signor Mirabella, il Cagliari vince con autorevolezza contro il Genoa e raccoglie tre punti pesanti.

IL TABELLINO DI CAGLIARI-GENOA 2-0:

MARCATORI: 33' Obert, 43' Luvumbo

AMMONITI: Astrand John (C), Cavuoti (C), Marcandalli (G), Tramoni (C), Corsini (C)

ARBITRO: sig. Mirabella di Napoli

CAGLIARI: D'Aniello, Zallu, Obert (73' Sulis), Iovu, Kourfalidis, Carboni (82' Corsini), Ceter, Astrand John, Cavuoti (63' Schirru), Tramoni (82' Vinciguerra), Luvumbo (63' Pulina). A disp.: Lolic, Fusco, Pintus, Murru, Yanken. All.: Agostini

GENOA: Corci, Dellepiane (46' Ambrosini), Cenci (73' Macca), Besaggio, Bolcano, Calvani, Parodi, Sadiku (46' Bamba), Marcandalli, Accornero (84' Fini), Likendja (46' Biaggi). A disp.: Velcea, Ascioti, Nesci, Ghigliotti, Palella, Vassallo. All.: Chiappino