live-primavera-inter-empoli-formazioni-cronaca-risultato

Allo stadio “Breda“ di Milano va in scena la sfida tra Inter ed Empoli, in campo quest’oggi alle ore 13, gara valida per la 22^ giornata del campionato Primavera 1. I nerazzurri cercheranno i 3 punti per restare nelle zone alte della classifica e in zona playoff, mentre gli ospiti lotteranno per ottenere punti in modo tale da allontanarsi dalle zone calde della bassa classifica. Seguite LIVE l’andamento della partita su MondoPrimavera.com!

CRONACA:

Iniziata la sfida al Breda tra Inter ed Empoli

4’ Cross pericoloso dalla sinistra da parte della squadra toscana che rischia di provocare un‘autorete

5’ Boli recupera un pallone importante e si lancia in avanti riuscendo a trovare in area Baldanzi, ma il suo tiro è respinto dal difensore

7’ Giallo per Zanotti che ferma una ripartenza degli ospiti

13’ Punizione Empoli con Guarino che stacca, facile presa per Rovida

Partita molto dura, con l’arbitro che lascia correre molto

18’ Gran cross di Degli Innocenti, Lozza gira di testa,ma non trova la porta

20’ RIGORE PER L’EMPOLI, fallo commesso da Zanotti ai danni di Fini, il difensore dell’Inter già ammonito rischia anche il rosso, graziato dal direttore di gara. GOOOOOOOOLLLL DEGLI INNOCENTI SPIAZZA ROVIDA

29’ Punizione Inter interessante… nulla di fatto

31’Cambio inter fuori Zanotti dentro Silvestro

37’ Fazzini dal limite tenta la conclusione, larga però

39’ Corner Inter, seconda palla che arriva a Fabbian che calcia di controbalzo, alto non di poco

40’ Bell’imbucata di Carboni per Zuberek che non ci arriva per un soffio

Inter che prova a reagire sul finale di primo tempo

41’ GOOOOOOOLLLLL PAREGGIO INTER, autorete di Rizza, deviazione di testa sfortunosa del difensore toscano che regala il pareggio ai nerazzurri

1 minuti di recupero

45’Secondo cambio in casa Inter fuori Jurgens dentro Abiuso

Via al secondo tempo fra Inter ed Empoli

46’ Giallo per Hoti subito

52’ Giallo anche per Nunziatini

Inizio di secondo tempo molto teso

54’ GOOOOLLLLL LOZZA EMPOLI DI NUOVO AVANTI, DAGLI SVILUPPI DA CALCIO D’ANGOLO, IN MISCHIA LOZZA TRAFIGGE ROVIDA

59’ Carboni da fuori anche lui di controbalzo come Fabbian nel primo tempo, conclusione alta

60’ Cambio Empoli fuori Fazzini dentro Renzi

65’Doppio cambio Inter dentro Peschetola e Owusu fuori Carboni V. e Zuberek

65’ Cambio Empoli fuori Filì dentro Pezzola

65’Cross dalla destra degli ospiti che diventa un tiro e Rovida è costretto a deviare in angolo

66’ Colpo di testa debole degli ospiti tra le braccia del portiere

69’ Ci prova Owusu Biagini devia in corner

70’GOOOOOOOOLLLLL FABBIAN, ANCORA DA CORNER L’INTER, CROSS CHE ARRIVA SIL SECONDO PALO, OWUSU CONTROLLA E CALCIA TAP-IN VINCENTE DI FABBIAN

70’ Fuori Nunziatini dentro Grygar per l’Inter

81’ Doppia conclusione dell’Empoli si oppone in entrambi i casi la difesa nerazzurra

85’ Giallo per Renzi

86’  Cambi Empoli fuori Boli, Fini dentro Magazzu e Evangelisti