Allo stadio “Benito Stirpe” di Frosinone va in scena la sfida tra Italia e Portogallo, in campo questo pomeriggio alle ore 15 per il “Torneo 8 Nazioni”. Dopo il pareggio di cinque giorni fa contro l'Inghilterra, gli azzurrini vanno a caccia della seconda vittoria del torneo. Di fronte si presenta il Portogallo, reduce dalla sconfitta in amichevole contro la Norvegia, fermo a 1 punto e voglioso della prima vittoria. Segui l'andamento live del match su Mondoprimavera.com !

1': INIZIA IL MATCH! Primo pallone giocato dagli azzurri

2': Giocata personale di Milanese, i portoghesi si chiudono in corner

4': Cross di Ponsi dalla sinistra, stacca Di Serio, la palla termina poco sopra la traversa

5': Ancora Italia con Milanese che prova dal limite, conclusione che si spegne sul fondo

11': OCCASIONE PORTOGALLO! Cruz trova al centro Guedes che va al tiro, miracolo di Gelmi

15': Sugli sviluppi di un corner Jean-Marie stacca ma trova Gelmi

16': Heubang carica il destro, potente centrale

19': Partita molto equilibrata con entrambe le squadre alla ricerca della rete del vantaggio senza paura

20': Guedes a terra, gioco fermo

23': Primo cambio forzato per Peixe; fuori Guedes, dentro Nascimento

24': Cruz a giro, non inquadra la porta

26': Azione in velocità: Jean-Marie corre palla al piede, serve Brazao, palla fuori

30': Primo cartellino giallo del match: ammonito Rodrigues

30': Ammonito il tecnico del portogallo, Emilio Peixe, per proteste

34': OCCASIONE ITALIA! Milanese crossa dalla bandierina, sponda di Dalle Mura che serve al centro Ponsi che di testa non centra la porta

37': OCCASIONE ITALIA! Ancora Ponsi, servito da Cangiano, va al tiro, palla che sfiora il palo alla sinistra di Soares

39': Cartellino giallo per Di Serio per un fallo su Daniel

42': Jean-Marie libera il destro ma non trova lo specchio della porta

43': Conclusione debole di Heubang centrale

45+1': GOL ITALIA, 1-0! Gyabuaa, dalla destra, prova a servire Di Serio, anticipato da Fernandes, arriva Heubang che di controbalzo porta i suoi in vantaggio

45+2': GOL PORTOGALLO, 1-1! Calcio di punizione; Cruz conclude a giro, Ponsi prova a salvarla in scivolata ma la palla termina in rete

FINE PRIMO TEMPO!

INIZIO SECONDO TEMPO!

46': 5 cambi per l'Italia; fuori Ponsi, Dalle Mura, Bianco, Cangiano e Gyabuaa. Entrano Barbieri, Viti, Leone, Oristanio e Cortinovis

48': OCCASIONE ITALIA! Heubang serve Oristanio che di prima trova i riflessi di Soares

51': OCCASIONE ITALIA! Vicino alla doppietta Heubang; entra in area di rigore, la sua conclusione a giro sfiora il palo

52': CARTELLINO ROSSO! Amaro stende Oristanio al limite dell'area, Forneau estrae il cartellino rosso per il centrale portoghese

53': Ci prova Oristanio su punizione, palla fuori

55': Due cambi per il Portogallo; escono Couto e Rodrigues, entrano Rego e Fonseca

59': Mischia nell'area di rigore, allontana la difesa portoghese

60': Altro doppio cambio nelle file del Portogallo; escono Jean-Marie e Brazao, entrano Agostinho e Pereira

62': Oristanio a giro, Soares risponde presente

66': Doppio cambio Italia; fuori Milanese e Heubang, dentro Bove e Cudrig

68': Gli azzurri attaccano a caccia del gol del vantaggio, il Portogallo si difende bene

70': Conclusione di Barbieri, calcio d'angolo

74': Cartellino giallo per Fonseca: intervento scomposto su Barbieri

75': Doppio cambio nel Portogallo; Nascimento e Folha lasciano spazio a Helder Sa e Carvalho

75': Pecorino sostituisce Di Serio

80': Ultimi 10 minuti, l'Italia spinge, il muro del Portogallo tiene

81': Cortinovis va al cross, Pecorino sfiora il palo

84': OCCASIONE ITALIA! Cortinovis si rende pericoloso con un tiro a giro che si spegne alto sopra la traversa

87': OCCASIONE ITALIA! Oristanio va al tiro di controbalzo, Soares la manda in corner

88': Pecorino di testa, palla fuori di poco

90': Saranno 6 i minuti di recupero

93': OCCASIONE ITALIA! Conclusione potente di Cudrig, palla alta

94': Bove si gira in area, prova il tiro, Rego in corner

TRIPLICE FISCHIO! Finisce 1-1 il match tra Italia e Portogallo. Entrambi i gol vengono segnati nella prima frazione; apre Heubang, chiude uno sfortunato autogol di Ponsi.

TABELLINO: 45+1' Heubang (I), 45+2' Autogol Ponsi (P)

ITALIA: (4-3-3) Gelmi; Ghislandi, Riccio, Dalle Mura (46' Viti), Ponsi (46' Barbieri); Gyabuaa (46' Cortinovis), Bianco (46' Leone), Milanese (66' Bove); Cangiano (46' Oristanio), Di Serio (75' Pecorino), Heubang (66' Cudrig). All. Alberto Bollini

PORTOGALLO: (4-3-3) Soares; Cruz, Amaro, Fernandes, Rodrigues (55' Fonseca); Daniel, Folha (75' Carvalho), Brazao (60' Pereira); Guedes (23' Nascimento) (75' Helder Sa), Couto (55' Rego), Jean-marie (60' Agostinho). All. Emilio Peixe

AMMONITI: 30' Rodrigues (P), 30' Peixe (P), 39' Di Serio (I), 44' Riccio (I), 74' Fonseca (P)

ESPULSI: 52' Amaro (P)

ARBITRO: sig. Francesco Fourneau

Serie C: primi gol tra i professionisti per Kalaj e Simonti