Italia U21 vs Lussemburgo

Allo stadio “Cillo e Lillo Del Duca” di Ascoli ritorna in campo la nazionale Under 20 allenata da mister Bollini. Questo pomeriggio, infatti, alle 17 andrà in scena la sfida tra Italia e Germania, valevole per la 6^ giornata del “Torneo 8 Nazioni”. Gli azzurrini, al momento, occupano la terza posizione in classifica e vanno a caccia di una vittoria che consentirebbe il sorpasso sui tedeschi, primi a 9 punti ancora imbattuti. Ci aspetta, dunque, un match pieno di emozioni da non perdere. Segui LIVE l'andamento del match su Mondoprimavera.com!

CRONACA:

1': Si parte! Primo possesso per gli azzurrini

2': Ottimo cross su punizione di Oristanio, non ci arriva nessuno dalle retrovie

5': Esposito, dopo uno scambio con Sekulov, entra in area ma il suo tiro è debole e facile per Gebhardt

8': OCCASIONE ITALIA! Oristanio al limite dell'area di rigore serve Esposito, l'11 salta un avversario e va al tiro non trovando la porta

12': Lawrence regala palla ad Oristanio, il suo tiro viene deviato in corner dalla difesa tedesca

17': OCCASIONE ITALIA! Ci prova Oristanio con un'azione personale, palla che sfiora il palo alla destra di Gebhardt

17': Ammonito Schmidt per un fallo su Oristanio

18': Altro giallo per la squadra tedesco, ammonito Tauer

28': Destro a giro di Esposito, in presa facile Gebhardt

33': Messeguem abbatte Sekulov e viene ammonito

39': Calafiori riceve palla e ci prova con il sinistro, palla a lato di poco

43': Avanza Milanese palla al piede, la palla rimane lì al limite dell'area sulla quale si avventa Sekulov, conclusione alta sopra la traversa

45': Non ci saranno minuti di recupero

FINE PRIMO TEMPO! Grande primo tempo da parte degli azzurrini che dominano creando diverse occasioni senza trovare, però, la rete del vantaggio. Nessun pericolo dalle parti di Russo.

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

46': Si ricomincia!

47': Sempre Esposito pericoloso; scambio con Moro dentro l'area e tiro a lato di poco

49': La punizione pericolosa di Esposito sfiora il palo

52': OCCASIONE ITALIA! Calafiori serve in area di rigore Moro, la sua conclusione viene parata da Gebhardt con un miracolo

53': OCCASIONE ITALIA! Sekulov ci prova dal limite sfiorando il palo alla sinistra di Gebhardt

54': GOL GERMANIA, 0-1! Tauer recupera palla a centrocampo, parte, salta la difesa azzurra e sorprende Russo sul primo palo trovando la rete del vantaggio

56': Altra azione personale di Oristanio, arrivato sul fondo mette una palla interessante al centra sulla quale non si avventa nessun compagno

58': Primo cambio Italia; Vergani sostituisce Moro

63': Doppio cambio Germania: fuori Samardzic e Calhanoglu, dentro Scott e John

66': OCCASIONE ITALIA! Riccio fa partire un cross dall'out di destra, ci arriva Carboni ma la sua incornata termina a lato di poco

67': ESPULSO SCHMIDT! Vergani prova a saltare con un sombrero Schmidt, il centrale tedesco ferma il pallone con la mano e riceve il secondo cartellino giallo

69': Punizione di Esposito alta sopra la traversa

71': Cangiano e Ponsi prendono il posto di Leone e Calafiori. Per gli ospiti Atemona sostituisce Nebel

74': OCCASIONE ITALIA! Lancio in profondità dalle retrovie per Vergani, l'attaccante della Salernitana non trova la porta per poco

77': GOOOOL ITALIA, 1-1! Altra azione personale di Oristanio, arrivato al limite dell'area di rigore serve Vergani, che a porta vuota non può sbagliare

82': TRAVERSA ITALIA! Conclusione improvvisa di Oristanio, il pallone si stampa sulla traversa

85': Fallaccio di Messeguem e rosso per il capitano dei tedeschi

88': Dentro Bianco, fuori Milanese

90': 4 minuti di recupero

91': Ghislandi serve Oristanio, la conclusione del 7 rimbalza sul muro tedesco

FISCHIO FINALE! A Tauer risponde Vergani. Buonissima prestazione da parte degli azzurrini che non trovano per poco una vittoria meritata.

IL TABELLINO DI ITALIA-GERMANIA UNDER 20

Marcatori: 54' Tauer (G), Vergani (I)

Italia (4-3-3): Russo; Ghislandi, Riccio, Carboni, Calafiori (71' Ponsi); Milanese (88' Bianco), Leone (71' Cangiano), Sekulov; Oristanio, Moro (58' Vergani), Esposito. A disp.: Sorrentino, Barbieri, Ponsi, Papetti, Circati, Zuelli, Volpato, Bianco, Vergani, Greco, Franchi, Cangiano, Ciervo. All. Alberto Bollini.

Germania (3-4-3): Gebhardt; Beifus, Lawrence, Schmidt; Obuz, Messeguem, Tauer, Calhanoglu (63' John); Samardzic (63' Scott), Woltemade, Nebel (71' Atemona). A disp.: Rohl, Schreiber, John, Atemona, Rosenboom, Herrmann, Scott, Hartwig, Unbhaun. All. Christian Worns.

Arbitro: Juan Luca Sacchi (Italia)

Ammoniti: Schmidt (G), Tauer (G), Messeguem (G)

Espulsi: Schmidt (G), Messeguem (G)

[FINALE] Viareggio Cup, Atalanta-Parma 4-1: i nerazzurri vincono e convincono. Passano ai quarti!