ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM

Si torna in campo con il Mondiale U17 per i quarti di finale, a chiudere il quadro c'è l'attesa sfida fra Italia e Brasile. I padroni di casa favoriti ai priìonostoci dovranno vedersela con gli azzurrini di mister Nunziata, che anche senza la stellina Esposito, hanno dimostrato di essere una squadra compatta e che concede poco agli avversari. Tanti giovani talenti sono pronti a farsi notare in questa partita sia tra gli azzurri e sia tra i verdeoro che giocando in casa avranno la spinta in più del pubblico. Si gioca a mezzanotte (ore italiane) e noi di Mondoprimavera saremo pronti a raccontarvi le emozioni del match.

1': iniziato il match fra Italia e Brasile.

4': prima occasione per i verdeoro, brutto pallone perso dall'Italia in impostazione, Pedro Lucas prova il tiro, para Molla.

6': GOL BRASILE - errore difensivo degli azzurrini che si fanno infilare da Patryck che con il mancino manda il pallone sotto la traversa. Non impeccabile Molla.

8': Lamanna prova il tiro da lontano, pallone che termina abbondantemente fuori.

9': Veron semina il panico e dribbla tre avversari e va al tiro, Pirola fa muro e devia.

13': OCCASIONE ITALIA - azione da rimessa laterale, Cudrig copre palla e serve Tongya il suo mancino termina di poco a lato.

15': ancora Italia vicina al pari, Panada batte il corner e Dalle Mura di testa ci prova, ma Donelli devia in angolo.

18': reazione dell'Italia, azione prolungata degli azzurri con Dalle Mura che va al cross e Gnonto arriva di testa ma non inquadra la porta.

21': buona occasione per l'Italia da calcio di punizione, Brentan va con il destro ma la palla non gira abbastanza e termina fuori.

23': Yan Couto fa tutto da solo, saltato Udogie prova il tiro con il destro pallone fuori.

28': Brasile pericoloso, Dalle Mura chiude in corner.

34': l'Italia prova a creare qualcosa ancora con Tongya che si guadagna un buon calcio di punizione.

36': Panada in mezzo e Gnonto di testa non trova la porta.

40': GOL BRASILE - contropiede dei verdeoro con Peglow con il destro infila Molla.

45': termina la prima frazione, si fa dura per gli azzurrini che si trovano sotto per 2-0. Dopo un avvio titubante l'Italia è uscita ma è mancata negli ultimi metri, beffa il raddoppio verdeoro arrivato su un angolo a favore.

46': iniziata la ripresa.

50': pressing alto dell'Italia che prova a far sbagliare i difensori verdeoro, fino ad ora non impeccabili.

55': Brentan mette in mezzo un pallone dove però nessun azzurro aveva seguito l'azione, poteva essere una buona occasione.

56': Yan Couto ci prova da fuori, Molla para a terra.

60': OCCASIONE ITALIA - Ruggeri mette in mezo per Cudrig che trova la deviazione anticipando Donelli ma pallone alto sopra la traversa.

62': cambio per gli azzurri dentro Oristanio e fuori Brentan.

63': OCCASIONE BRASILE - Veron calcia e Molla dice di no, Dalle Mura sulla ribattuta manda in corner.

68': Pedro Lucas prova il tiro dopo il passaggio di Talles, pallone fuori.

72': secondo cambio per gli azzurri, fuori Lamanna e dentro Barbieri.

73': Patryck ci prova dalla distanza, Molla devia. Cambio Brasile dentro Sandry e fuori Pedro Lucas.

80': ultimo cambio per gli azzurri dentro Capone e fuori Cudrig.

81': secondo cambio per il Brasile, dentro Garcia e fuori Peglow.

82': OCCASIONE ITALIA - Gnonto si invola verso la porta tutto solo ma viene ipnotizzato da Donelli.

87': ultimo cambio anche per il Brasile dentro Araujo e fuori Veron.

89': il Brasile fa male in ripartenza, Dalle Mura chiude bene Kaio Jorge.

90': Italia che prova a testa bassa ma trova il muro brasiliano.

Termina la partita con la vittoria brasiliana maturata nella prima frazione contro gli azzurrini. La formazione di Nunziata che ha avuto qualche occasione ma non colta per cercare di accorciare e trovare la forza di recuperare.