Match scoppiettante al Rognoni di Cesena con la sfida fra i bianconeri e il Modena, che visto la vittoria dei padroni di casa per 4-3. Prima frazione che si apre subito con il gol di Shpendi C. per i padroni di casa e che trovano il raddoppio allo scadere con Shpendi S.. Nella ripresa il Modena trova il pari in rimonta prima con la rete di Mordini e poi con Errichiello. Passano pochi minuti dal pari e Meluzzi trova il tris e poi ancora Shpendi C. cala il poker. Nel recupero non basta la doppietta di Mordini ad evitare la sconfitta per i canarini.

IL TABELLINO DI CESENA-MODENA PRIMAVERA

Marcatori: 5’ e 83’ C. Shpendi (C), 45’ S. Shpendi (C), 49’ e 94’ Mordini (M), 75’ Errichiello (M), 80’ Meluzzi (C).

Cesena: Bernabini, Bolognesi, Mari, Vallocchia, Lepri (73’ Onofri), Guerra (89’ Pironi), Vitalino, Boriani (51’ Berti), C. Shpendi, E. Bernardi (51’ Meluzzi), S. Shpendi (89’ Bracci). A disp.: Pollini, Giunchi, Colombo, Onofri, Bracci, Casadio, Berti, Meluzzi, Pironi, Bernardi M., Zarrelli, Abiyo. All.: Ceccarelli

Modena: Paganelli, Sejdiraj (85′ Casucci), Levoni (85’ Medi), Mondaini, Davighi, Pederzani (74’Mammi), Pezzani, Ferrari (89’ Barolo), Errichiello, Mordini, Rinieri (74’ Scalise). A disp.: Fiorito, Medi, Scalise, Mammi, Malverti, Galletti, Della Casa, Casucci, Barolo, Peddis. All. Malverti

Arbitro: Tommaso Astorino di Bologna

[FINALE] Primavera 1, Empoli-Cagliari 1-1: Asllani risponde a Carboni, match equilibrato a Monteboro