Giana Erminio

Allo C.S. “Comunale 1” di Pessano con Bornago, in provincia di Milano, scendono in campo per la settima giornata del Girone A di Primavera 4, la Giana Erminio e la Pro Patria. Prima contro Terza del girone nel derby lombardo. La Giana Erminio di Chiappella a punteggio pieno sa solo vincere cinque vittorie in cinque gare con 13 gol segnati e solo tre subiti, non intende fermarsi. Bene però anche l'andamento della Pro Patria di Vecchio, 9 punti grazie alle tre vittorie in cinque gare ma con due sconfitte, cercherà di interrompere l'imbattibilità dei milanesi. La scorsa stagione vittoria di misura della Pro Patria per 1-0. Cronaca e tabellino al fischio finale

Termina con uno spettacolare 3-3, ricco di emozioni, la sfida tra Giana Erminio e Pro Patria. A sbloccare la gara sono i padroni di casa, a segno al 20' con Piazza. Il pareggio lo firma Grisorio, che al 35' sigla la rete che vale l'1-1 sul quale si chiude il primo tempo. Al 57' la Giana si riporta avanti con Pala, ma la reazione della Pro vale il quasi immediato pareggio di Avinci, che al 63' ristabilisce nuovamente la parità. Nel finale, il neo entrato Basso firma il sorpasso ospite al 83', facendo sognare il colpo esterno alla Pro Patria. In pieno recupero, però, arriva la zampata di un altro subentrato: Virgillito, che al 94' realizza il definitivo 3-3 che evita la beffa alla Giana Erminio.

IL TABELLINO DI GIANA ERMINIO-PRO PATRIA

Marcatori: 20' Piazza (G), 35' Grisorio (P), 57' Pala (G), 63' Avinci (P), 83' Basso (P), 94' Virgillito (G)

Giana Erminio: Aresi, Previtali, Bai (46' Gorghelli), Caforio (72' Ghilardi), Piazza (74' Bassani), Colombara, Villa, Moro (65' Virgillito), Bariselli (46' Parretti), Pala, Herrera. A disp.: Passoni, Manzoni, Gaddi, Vezzani, Borracino, Giudici. All.: Chiappella

Pro Patria: Bergamo, Caluschi, Ramirez, Tirapelle (86' Casagrande), Alberton, Rusconi, Olivieri (60' Facchini), Natale, Avinci (86' Cosmai), Renda (78' Hassan), Grisorio (60' Panzeri). A disp.: Cassano, Basso, Curia, Passalacqua, Alquati All.: Gentilini

Arbitro: Saffiotti sez. Como

[FINALE] - Primavera 1, Atalanta-Cagliari 1-0: vittoria di misura per i nerazzurri