Saio 6: non ha colpe sul gol di Yeboah. Non è chiamato ad intervenire nel secondo tempo.

Aquino 5: subisce le avanzate offensive di Yeboah e al 31' del primo tempo viene espulso.

Samotti 6,5: è protagonista di un'ottima gara assieme al suo compagno di reparto Bonfanti.

Bonfanti 6,5: concede poco spazio agli attaccanti veronesi, i quali hanno poche chance di segnare dalla seconda metà del primo tempo in poi.

Somma 6: aiuta molto la squadra grazie alla sua rapidità.

Trimboli 7: regala la vittoria ai suoi con una pennellata da calcio di punizione.

Sepe 7: conclude con precisione da fuori area e firma il gol dell'1-1 (dal 67' Bontempi 6: entra bene in partita).

Migliardi 6: lavora con cura per impedire al reparto offensivo scaligero di rendersi pericoloso.

Malagrida 6,5: spinge alla grande lungo la sua fascia di gioco e provoca anche l'ammonizione di Gomez sul finire del match.

Polli 6: non riesce ad incidere nel match, viene sostituito ad inizio secondo tempo per permettere al mister di riordinare i suoi giocatori in seguito all'espulsione di Aquino (dal 46' Pozzato 6: gara senza infamia né lode la sua).

Montevago 6: spreca una grande occasione per pareggiare la partita nella prima frazione, migliora la sua prestazione nella seconda.

Sampdoria-Hellas Verona, le pagelle degli scaligeri: Yeboah scatenato, Terracciano disattento