Va in scena presso il Delfino Training Center l'11 giornata del Campionato Primavera 1. Ad affrontarsi saranno Pescara e Juventus, alle ore 11. I padroni di casa arrivano da sei sconfitte di fila e stazionano all'ultimo posto in classifica. I ragazzi di Iervese sono chiamati ad un banco di prova duro, per provare a portare a casa almeno un punto e dare uno scossone alla loro classifica. Di fronte troveranno una Juventus galvanizzata dal pareggio contro la prima della classe e dal passaggio del turno in Coppa ottenuto con il minimo sforzo ai danni della Lazio. Sulla carta partita a senso unico, ma questo campionato ci ha abituato a risultati stranissimi e per niente scontati. Chi la spunterà oggi? Scoprilo in diretta con noi su MondoPrimavera.com!

1': Inizia il match!

5': Pescara che parte più convinto, la Juventus per adesso si copre e studia l'avversario

9':Ottimo inserimento di Turco alle spalle della difesa biancazzurra, chiude tutto Sakho

12': Slalom di Turicchia sulla sinistra, attento e bravo a chiudere Staver

14': Uscita a vuoto di Lucatelli che travolge Turco, arriva il primo giallo della gara

15': Iling calcia la punizione, ma il tiro è alto sulla traversa

18': A terra Turco che ha bisogno dell'intervento dello staff, il numero 18 non ce la fa. Dentro Mbangula

22': OCCASIONE PESCARA! Blanuta recupera palla con un ottimo pressing, Delle Monache punta l'uomo si defila e calcia, il tiro è di poco a lato!

28': Discesa di Savona sulla destra che mette al centro, attento Lucarelli blocca facile

30': La Juventus preme sull'acceleratore. Ottima azione personale di Chibozo che lancia il neo entrato Mbangula,chiude bene la difesa abruzzese. Sul corner successivo ancora il 25 bianconero calcia da fuori area, il tiro é alto

32': Azione manovrata per il Pescara che arriva sul fondo con Salvatore, il 37 biancazzurro crossa al centro ma nessuno attacca il secondo palo e la Juventus recupera la sfera

39': Errore in uscita di Colarelli che regala la sfera ai bianconeri, sulla ripartenza Cerri prepara la conclusione ma calcia di poco fuori

43': Juventus sprecona e il Pescara pressa alto e bene, per il momento regna l'equilibrio in campo

45': Bianconeri che sbagliano l'uscita sotto la pressione abruzzese, Sakho arriva al tiro dopo aver recuperato palla ma è impreciso

45': Finisce la prima frazione!

46': Inizia la ripresa!

47': Subito Juventus pericolosa in avanti. Chibozo ne attira tre a se e il pallone diventa buono per Mbangula, il tiro finisce sul corpo di Cerri e la difesa abruzzese spazza

51': Delle Monache lascia sul posto Savona e parte verso la porta, la conclusione è sbilenca

52': Cambio per il Pescara. Esce Calio', dentro Mehic A

57': Partita combattuta a centrocampo, la partita rimane ancora in equilibrio

63': Buon controllo di Cerri che stoppa e calcia a rete, Lucatelli blocca sicuro

66':⚽ GOL JUVENTUS! Dormita della difesa abruzzese che perde completamente Mbangula, il 25 bianconero salta secco Lucatelli e appoggia in rete!

68': OCCASIONE PESCARA! Blanuta clacia una punizione dal limite, il tiro sibila a fil di palo dopo la deviazione della barriera

70': Entra Mehic D per Colarelli e Sayari per Salvatore nel Pescara

73': OCCASIONE PESCARA! Punizione battuta perfettamente da Mehic A, Blanuta impatta di testa in area e colpisce l'incrocio dei pali a Scaglia battuto!

77': Escono Chibozo e Bonetti, dentro Strijdonck e Doratiotto

79': Esce Kuqi entra Scipioni nel Pescara

81': Ottima discesa di Scipioni appena entrato, Dellavalle mette fuori il cross del 26 biancazzurro

86': Altri cambi per la Juve. Entrano Citi e Rouhi escono Iling e Cerri

89': Brutto fallo di Nzouango che viene graziato con il cartellino giallo

90':⚽ GOL PESCARA! Dalla punizione successiva Delle Monache imecca Sakho che trafigge Scaglia di testa!

90': L'arbitro assegna 5 minuti di recupero

90+4': Cartellino giallo per Sakho dopo un brutto intervento su Rouhi

90+6: Finisce il match! Il Pescara ritrova punti dopo sei partite ai danni della Juventus!