Al C.S. “Ferdinando Parcella" di Contrada Santa Catterina di Balvano, provincia di Potenza scendono in campo Picerno e Aquila Montevarchi partita valida per la 5^ giornata del campionato Primavera 4B.  Il Picerno ultimo in classifica ha colto il primo punto sul campo del Siena 2-2 e cerca la prima vittoria. L'Aquila Montevarchi seconda forza del campionato a sette punti ha sconfitto l'Ancona per 1-0.Cronaca e tabellino al termine della gara. Segui le emozioni della Primavera 4 su mondoprimavera

Rimonta vincente e primato in classifica momentaneo per l'Aquila Montevarchi che, questa mattina, sbanca il campo del Picerno. Partita frizzante fin dai primi minuti con il vantaggio ospite di Casagni con una precisa conclusione dal limite dell'area e la risposta dei lucani sul finire di primo tempo, con i gol di Lentini su rigore e Piscopia. Nella ripresa Cappelli, a distanza di quindici minuti, realizza due reti che permettono ai toscani di effettuare il sorpasso prima del rigore di Giusti nel finale. Il Picerno con questa sconfitta resta ultimo con un punto, l'Aquila Montevarchi in attesa delle gare del pomeriggio sale al primo posto con dieci punti.

IL TABELLINO DI  PICERNO-AQUILA MONTEVARCHI PRIMAVERA

Marcatori:  15' Casagni (A), 40' rig. Lentini (P), 44' Piscopia (P), 58'-72' Cappelli (A), 83' rig. Giusti (A).

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Juventus-Cagliari, le pagelle dei bianconeri: Yildiz e Hasa monumentali, bene il centrocampo