Oggi al centro Sportivo del Parma a Collecchio andrà in scena l'ultima sfida del girone d'andata per quanto riguarda il Primavera 2. La sfida che inizierà alle 14;30 è quella fra Parma e Spezia, due squadre appaiate in classifica e divise da soli due punti. Gli aquilotti arrivano a questa sfida dopo la sconfitta interna contro il Cittadella, stesso discorso per i crociati che hanno perso a Ferrara contro la Spal. Crociati che però hanno un rendimento positivo in casa dove non hanno ancora perso e puntano a fare punti per scavlacare proprio gli aquilotti in classifica. Sarà una bella sfida con le due squadre che vogliono risollevarsi dopo le rispettive sconfitte.

1': iniziata la sfida a Collecchio.

3': è lo Spezia in questi primi minuti a tenere il possesso palla.

5': il Parma ci prova con un'azione manovrata, Kosznovszky serve Jodar che di prima tenta un tiro cross che termina di poco fuori.

7': punizione pericolosa per lo Spezia, Continella serve Ciccarelli che però non colpisce bene e manda fuori.

11': alza il pressing il Parma e prova a recuperare palla già nella zona offensiva.

14': occasione Parma, Kosznovszky batte il corner per Napoletano dal limite che si coordina e calcia al volo, il suo destro è ben parato da Angeletti.

18': Parma più in palla, arriva bene davanti poi manca l,ultimo passaggio.

20': cambio per lo Spezia esce Lacassia infortunato ed entra Franzoni.

25': occasione per lo Spezia Bachini serve un gran pallone a Ciccarelli che a tu per tu con Corvi viene ipnotizzato dall'estremo difensore crociato.

30': occasione Parma Kozsnovzsky ci prova da fuori tiro deviato da un difensore sulla linea.

33': occasione sciupata in contropiede dal Parma che con un cinque contro due non riesce a colpire gli aquilotti.

41': bel cross di Napoletano, Piazza arriva e calcia sull'esterno della rete.

45': ci sarà un minuti di recupero.

46': termina la prima frazione a Collecchio sul punteggio di 0-0.

46': inizia la ripresa.

50': meglio il Parma in questo avvio di ripresa.

51': brutto retropassaggio dei difensori dello Spezia, Napoletano tira di prima intenzione ma debole e fra le braccia del portiere.

53': bella palla di Nobile per Ciccarelli che tocca ma Corvi è bravo a deviare in angolo.

56': calcio di rigore per lo Spezia, Radu secondo l'arbitro tocca con il braccio e aquilotti che hanno una grande occasione.

57': Rigore parato - Corvi intuisce il calcio di Marianelli e para, sulla ribattuta Nobile non trova la porta.

61': partita più viva in questa ripresa, dopo il rigore lo Spezia sta alzando il pressing per cercare il vantaggio.

68': SPEZIA IN VANTAGGIO! Bachini scappa a Bane e serve Ciccarelli che deposita in rete a porta vuota

70': doppio cambio tra le file del Parma. Casarini e Kasa prendono il posto rispettivamente di Jodar e Napoletano.

75': altro cambio per il Parma. Fuori Goglino, dentro D'Aloia.

76': mister Pierini pesca dalla panchina in casa Spezia. Bellotti prende il posto di Ciccarelli, autore del gol.

78' PAREGGIA IL PARMA! Bella azione di Piazza lungo la fascia, salta un uomo e realizza il pareggio.

81': cambia ancora lo Spezia. Lusik e Baracchini prendono il posto di Fusco e Gaddini.

90': assegnati cinque minuti di recupero.

90'+3: CALCIO DI RIGORE PER IL PARMA!

90'+3: VANTAGGIO PARMA! Gli emiliani passano in pieno recupero. Artistico supera Angeletti dal dischetto e realizza con estrema probabilità il gol vittoria. L'attaccante si è tolto la maglia ed è stato ammonito.

TERMINA LA GARA - Triplice fischio a Collecchio. Il Parma ribalta la gara contro lo Spezia con le reti di Piazza ed Artistico. Momentaneo vantaggio dello Spezia con Ciccarelli. Recriminazioni per gli aquilotti che in avvio di ripresa hanno sbagliato un rigore da Marianelli.

IL TABELLINO DI PARMA-SPEZIA PRIMAVERA

Marcatori: 68' Ciccarelli (S), 78' Piazza (P), 90'+3 rig. Artistico (P).

Parma: Corvi, Radu, Jodar (70' Casarini), Ankrah, Bane, Balogh, Goglino (75' D'Aloia), Koznoswski, Artistico, Napoletano (70' Kasa), Piazza. A disp.: Rinaldi, Hien Sie, Di Maggio, Ruggeri, Miceli, Trezza, Agazzi. All. Veronese.

Spezia: Angeletti, Lacassia (20' Franzoni), Fusco (81' Lusik), Continella, Cerretti, Bertacca, Ciccarelli (76' Bellotti), Marianelli, Bachini, Nobile, Gaddini (81' Baracchini). A disp.: Calzetta Andreani, Conti, Felicde, Russotto. All. Pierini.

Arbitro: Sig. Cherchi di Carbonia

Ammoniti: Franzoni (S), Piazza (P), Artistico (P), Bertacca (S).