Stadio Reggiana Primavera

Si torna in campo per un weekend ricco di partite per quanto riguarda il calcio giovanile. Uno dei match più interessanti della giornata è senza dubbio il derby Reggiana-Parma, partita molto sentita da ambo le sponde. I granata vengono dalla sconfitta nel recupero contro il ChievoVerona, ma sabato avevano avuto la meglio del Venezia in trasferta. Squadra in salute e che ha saputo mettere in difficoltà tutti a discapito della posizione in classifica che la vede a quota undici punti. Dall'altra sponda il Parma arriva da un periodo difficile la doppia sconfitta prima con l'Hellas Verona e poi quella sonora di Vicena, ha fatto vacillare quelle che erano le certezze di una squadra che fino a qualche settimana fa la vedeva in testa alla classifica. Partita importante per entrambe le squadre e sicuramente equilibrata con il derby che di solito regala tante emozioni. Segui la partita in diretta con gli inviati di Mondoprimavera presenti sul campo.

1': iniziato il match a Casalgrande.

3': pressing subito alto dei padroni di casa, che mettono pressione nella costruzione dei gialloblù.

6': Lorenzani lavora un bel pallone e si guadagna un corner, il primo della partita.

7': Morina batte e trova Lambertini sul secondo palo, il suo colpo di testa però è debole e Rinaldi blocca.

9': OCCASIONE PARMA - Traorè mette a rimorchio per Cipolletti, il suo destro sibila il palo e termina fuori.

14': partita che fatica a decollare, tanti errori di scelte negli ultimi metri nelle due squadre. La Reggiana si difende bene e non lascia spazi ai crociati e prova a ripartire.

18': giocata di Camara e uno due con Marconi, il destro del numero otto crociato però termina alto sopra la traversa.

22': stavolta attacca sulla destra il Parma, Radu va al cross ma troppo sul portiere, Galeazzi blocca.

26': Traorè mette in mezzo dalla bandierina, Balogh di testa non angola bene e Galeazzi para.

30': possesso palla a favore dei crociati che però non riescono a trovare spazi nelle maglie granata che si stanno chiudendo bene.

34': primo tiro verso la porta dei granata, Rotella recupera palla e prova il destro, debole e Rinaldi para senza problemi.

37': ottima uscita di Galeazzi che non permette a Traorè di calciare verso la porta dopo un'ottima imbeccata di Camara.

39': 🟨ammonito Mallamo per aver interrotto una ripartenza granata.

40':🟨 ammonito Landini per un fallo da dietro su Mallamo.

43': OCCASIONE REGGIANA - Morina mette in mezzo un pallone forte, Popovici di destro spara alto.

45': finita la prima frazione.

46': iniziata la ripresa a Casalgrande.

47': ⚽GOL PARMA - Traorè lavora un bel pallone sulla sinistra entra in area e serve Marconi che trova il tap in per il vantaggio dei crociati.

48': ancora Parma in avanti, Marconi mette in mezzo e Popovici libera l'area, poteva essere un'altra potenziale occasione da gol per gli ospiti.

50': Camara batte il corner e Balogh di testa non inquadra la porta.

54': batti e ribatti in area del Parma, la Reggiana ha una ghiotta occasione per pareggiare ma Lorenzani, trova il muro crociato.

57': Morina prova il tiro da fuori, Rinaldi blocca a terra senza particolari problemi.

60': doppia occasione per Camara, prima ci prova con un tiro da fuori area dove Galeazzi respinge, la palla rimane ai crociati che insistono e ancora Camara su un pallone vagante calcia alto da buona posizione.

63': 🟨ammonito Morina per aver fermato Traorè lanciato in contropiede.

64': 🔁 cambio per la Reggiana, fuori Morina e dentro Amaducci.

65': Camara ci prova da posizione molto distante su calcio di punizione, pallone che parte bene ma si spegne sul fondo.

68': PALO PARMA - Traorè lanciato in contropiede arriva al tiro con il sinistro, il pallone coglie il montante ed esce sul fondo.

72': 🔁doppio cambio per il Parma, fuori Mallamo e Napoletano ed entrano Bevilacqua e Mir. Cambio anche per la Reggiana, dentro Galli e fuori Lambertini.

76': OCCASIONE PARMA - Fa tutto da solo Traorè, il numero dieci si accentra e calcia, pallone lontano dalla porta.

79: OCCASIONE REGGIANA - Amaducci ci prova ma Rinaldi a mano aperta dice di no.

80': ⚽GOL PARMA - Camara si invola tutto solo dopo l'errore della difesa granata e a tu per tu con Galeazzi non sbaglia.

81': 🔁doppio cambio nel Parma, fuori Marconi e Radu ed entrano Stefancic e Circati.

84':🔁 doppio cambio nella Reggiana, esce Fiorentini e Landini ed entrano Mastropietro e Crivellato.

87':🔁 cambio nel Parma, esce Camara ed entra Ankrah.

90': termina la sfida a Casalgrande. Il derby se lo aggiudica il Parma che sale così al secondo posto.