foto Sammaurese calcio

Allo Stadio “Romeo Neri" di Rimini, scendono in campo Rimini e Novara  partita valida per la 9^ giornata del campionato Primavera 4A. Scontro diretto tra le  prime della classe.. Corazzata del campionato il Rimini a 21 che viene dal poker di Pontedera non ha intensione di fermarsi e mettere una ipoteca alla promozione diretta in Primavera 3. Il Novara a 16 punti a cinque dai biancorossi cercherà di evitare la fuga dei romagnoli, piemontesi che vengono al 3-2 casalingo con l'Arzignano Valchiampo. Cronaca e tabellino al termine della gara. Segui le emozioni della Primavera 4 su mondoprimavera.

Un pareggio pirotecnico che permette al Rimini di restare in testa alla classifica, a più cinque dal Novara. Una gara giocata ad alti ritmi da entrambe le squadre che già, dopo dieci minuti, sono sull'1-1 con il vantaggio di Lanzarotti al 7' e il pareggio del Rimini con Zanni. Marconi su rigore trova il vantaggio per i padroni di casa prima che Saidi pareggi a pochi istanti dal termine del primo tempo. Zanni riporta avanti il Rimini prima del pareggio di Rosa su rigore.

IL TABELLINO DI RIMINI-NOVARA

Marcatori: 7’ Lanzarotti (N), 9’-49' Zanni (R), 16’ rig. Marconi (R), 42’ Saidi (N), 59' rig. Rosa (N).

Primavera 4A, Sangiugliano-Pro Patria 1-3: successo esterno per i biancoblu