Ascoli
Ascoli

Continua imperterrita la marcia del campionato Primavera 2. La terza giornata del girone B alle ore 15 vede di fronte Ascoli e Crotone, presso il “Picchio Village” di Ascoli Piceno. Padroni di casa che, dopo la vittoria in rimonta contro la Lazio nella prima giornata, si sono schiantati sulla capolista Benevento, che ha dilagato per tre reti a zero. Rossoblu' che invece hanno portato a casa due risultati utili, ovvero il rotondo 2-0 contro il Monopoli e il pareggio terminato con un paio di occhiali nella sfida con il Pisa. Entrambe le squadre hanno ambizioni importanti di classifica ai nastri di partenza, chi avrà la meglio? Scoprilo a fine gara su MondoPrimavera.com!

Vittoria di carattere per i ragazzi di Pergolizzi, che superano per tre reti a uno il Crotone di Lo Monaco e volano al secondo posto in classifica. Gara in discesa da subito per i bianconeri, che nel giro di 23 minuti sono già sul 2-0 grazie ai gol di Carano e Re. Soli tre minuti dopo Ranieri dal dischetto accorcia le distanze, ma la reazione calabrese finisce li. Lucano sale in cattedra ed evita il tris ascolano svariate volte, prima che Cosimi al minuto 69 metta virtualmente la parola fine al match. Avviene dunque il sorpasso, con i rossoblu' che rimangono a 4 punti.

IL TABELLINO DI ASCOLI-CROTONE

Marcatori: 17' Carano (A), 23' Re (A), 26' rig. Ranieri (C), 69' Cosimi (A)

Ammoniti: Carano (A), Di Marcello (A), Rossi (C)

Ascoli: Raffaelli, Camilloni, Cozzoli, Carano (84' Di Marcello), Caravillani, Rossi, Palazzino, Maiga Silvestri, Re (84' Graziano), Ceccarelli, Cosimi. A disposizione: Pagano, Regnicoli, Coticoni, Del Moro, Ciccanti, Gennari, D'Alessandro, Meneschinscheri, Lemma. Allenatore: Pergolizzi

Crotone: Lucano, Filosa, Lupinacci (76' De Paola), Nisticò, Abruzzese, Yakubiv (83' D'Amora), Cantisani, Aprile (60' Rossi), Chiarella, Ranieri (83' Panzarella), Giancotti (76' Spunticcia). A disposizione: Falbo, Tarantino, Scandale, Esposito. Allenatore: Lo Monaco

Arbitro: Cerbasi di Arezzo (assistenti Cataneo di Foggia e Andreano di Foggia)

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
[FINALE] - Primavera 3A, Lucchese-Olbia 1-0: decide il guizzo di Carcano, rossoneri a punteggio pieno