Al centro sportivo Lambrone di Erba va in scena la gara fra il Como e il Renate, partita valida per la 13^ giornata del Girone A del campionato Primavera 3. I lariani, sesti con 13 punti, galvanizzati dalla straordinaria vittoria per 8 a 0  in trasferta contro la capolista Alessandria cercano continuità per proiettarsi nei piani alti della classifica. Dall'altra parte il Renate è tornato a fare punti dopo quattro sconfitte di fila mercoledì nel recupero dell'undicesima giornata contro il Lecco, pareggio per 2 a 2 in rimonta, i ragazzi di mister Battilana occupano l'ottavo posto in classifica con 8 punti e vanno alla caccia di una vittoria che manca addirittura dalla terza giornata per cercare di concludere la stagione nel miglior modo possibile.

Finisce in pareggio la sfida tra Como e Renate, un pareggio che lascia l'amaro in bocca soprattutto agli ospiti per come si era messa la partita. Pantere in vantaggio all'undicesimo minuto con il goal di Tramutoli, il raddoppio è firmato dal dischetto prima della fine del primo tempo dal numero dieci Bianchi. Il Como non ci sta e nella ripresa entra in campo con un altro spirito, al settantaseiesimo minuto Ceserani accorcia le distanze direttamente da calcio di punizione, poi a cinque minuti dal termine il neo entrato Poerio ristabilisce la parità con un colpo di testa e regala ai lariani un punto.

IL TABELLINO DI COMO-RENATE

Marcatori: 11' Tramutoli (RE), 40' Bianchi (RE), 76' Cesarani (CO), 85' Poerio (CO)

Como: Servidei (41' Di Bella), Mendolia, Vincenzi, Gatti, Liserani, Chierichetti, Gandola, Ranzetti (52' Poerio), Citterio, Corbetta, Cesarani. A disp.: Di Bella, Sala, Pelà, Galimberti, Cosentino, Bertolli, Del Fiore, Carpani, Grosso, Poerio, Bergna. All.: Boscolo

Renate: Proverbio, Costanzo, De Meo, Cisternino (83' Hefti), Selmo, Stamato, Nespoli (83' Erbolini), Rosa, Tramutoli (59' Bosco), Bianchi (76' Sardo), Meroni (83' Trubia). A disp.: Massaro, Bernacchi, Bosco, Butti, Eberini, Trubia, Sardo, Maffia, Hefti, Cammara, Piccone. All.: Battilana

Ammoniti: Costanzo (RE), Ranzetti (CO), Servidei (CO), Citterio (CO), Rosa (RE)

Arbitro: sig. Tosi sezione Busto Arsizio.

Primavera 3, Virtus Verona-Sudtirol 1-3: tris e secondo posto per gli altoatesini