La 15^ giornata del campionato Primavera 2A offre il più classico degli scontri testacoda: il Cittadella, ultimo in classifica, ospita un Parma, reduce da quattro vittorie nelle ultime cinque partite disputate, che occupa, in coabitazione con l'Hellas Verona, il primo posto. All'andata è finita con un pirotecnico 3-3 ora però l'impressione è quella che i Crociati non vogliano lasciare punti per strada, il ritorno nel massimo campionato di categoria: il Primavera 1, è troppo importante. Seguite LIVE l'andamento della partita su MondoPrimavera.com!

LIVE - TUTTI I RISULTATI DEL PRIMAVERA 2 IN TEMPO REALE!

CRONACA:

’1: Inizia la partita.

‘2: Subito insidioso il Parma. Traorè non inquadra la porta da posizione defilata.

’4:GOL PARMA. Napoletano trafigge l’estremo difensore di casa con un potente diagonale

‘10: Il Cittadella cerca di affacciarsi nella metà campo ospite.

‘16: GOL PARMA. Marconi trova la rete sfruttando un‘imprecisione della difesa avversaria. Il Parma raddoppia.

‘23: GOL PARMA. Ennesima brutta gestione del pallone da parte della difesa in maglia granata, Malammo recupera il pallone e dopo una serie di rimpalli Camara cala il tris.

’26: RIGORE PARMA. Feltrin stende in area Traorè per l’arbitro e rigore e giallo, il difensore di casa, già ammonito, abbandona il campo per secondo giallo.

‘26: GOL PARMA. Traorè spiazza dal dischetto. Il Parma si trova ora in vantaggio di quattro reti.

‘31: Il Cittadella deve scalare un Everest ora: sotto di quattro gol e con un uomo in meno. I ragazzi di Rossi si schierano a tre in difesa dopo l’espulsione.

‘40: La partita procede su ritmi blandi. Il Parma non sembra più intenzionato a spingere.

‘45: Finisce il primo tempo senza recupero

FINE PRIMO TEMPO

Primo tempo domino dai Crociati che hanno trovato il gol in quattro occasioni dimostrando tutto il potenziale offensivo e giustificando la differenza in classifica fra le due squadre.

SECONDO TEMPO

’45: Inizia la ripresa

’47: RIGORE PARMA.

‘47: GOL PARMA. Mallamo trasforma dal dischetto. Ora sono cinque le reti per gli ospiti.

’54: Parità che non ha più nulla dire. La speranza per il Cittadella è di trovare, quantomeno, il gol della bandiera.

‘67: Girandola di cambi per entrambe le squadre.

‘75: Siamo entrati nell’ultimo quarto d’ora di partita col Parma in gestione e il Cittadella che non pressa.

’87: Secondo tempo che non ha regalato particolari emozioni. Il Parma gira palla in difesa.

‘90: Triplice fischio

FINE PARTITA

Il Parma si accontenta di gestire nella ripresa portando tranquillamente a casa i tre punti utili per la rincorsa al primato.

(fischio d'inizio alle ore 15, ricarica la pagina per aggiornare la cronaca)

“GPS nel calcio, importante strumento che piano piano si sta facendo spazio nei sistemi di allenamento nel panorama calcistico e non solo. Scopri il corso per saperne di più 👇 ”

CODICE PROMO - MONDOPRIMAVERA

IL TABELLINO DI CITTADELLA-PARMA PRIMAVERA

Marcatori: ’4 Napoletano (P), ‘16 Marconi (P), ‘23 Camara (P), ‘26 Traorè (P) ‘47 Mallamo (P)

Cittadella: Petre, Talomonti, Ercolani (Dal ’54: Sanzovo) Adjei (Dal ‘54: Pierobon), Smajlaj, Feltrin, Donà (Dal ‘54: Pontin), Vranovci, Borgo (Dal ‘67: Reato), Thioune (Dal ‘45: Zambon), Nwachukwu All.: Rossi

Parma: Rinaldi, Circati, Cucci, Mallamo (Dal ’60: Bassoli), Ankrah, Casarini (Dal ‘45: Cipolletti), Kosznovsky (Dal ‘60: Mustacciolo), Camara (Dal ‘81: Bevilacqua), Marconi, Traorè, Napoletano (dal ‘67. Schifano) All.: Veronese

Arbitro: Colombo sezione di Como

Ammoniti: Cucci (P)

Espulsi: Feltrin (C)