Gelmi 6: presi tre gol, ma senza colpe. Si mostra sicuro quando viene chiamato in causa.

Renault 6,5: buona gara la sua, nel finale sfiora il bersaglio grosso con un colpo di testa uscito di poco.

Ceresoli 6: ottima prima frazione, nella ripresa soffre il riscatto di Illing Junior.

Zuccon 5,5: si fa sorprendere da Sekulov per il pareggio juventino, unico neo di una gara attenta.

Cittadini 6,5: veramente una bella gara la sua, tanta benzina nel serbatoio.

Scalvini 5,5: Una buona prima frazione, che viene però vanificata nella ripresa quando la Juve accelera.

Grassi 6,5: buona gara la sua, dà il suo buon contributo alla causa nerazzurra. (dal 77' Giovane 6: entra in campo e si mette al servizio della squadra).

Gyabuaa 6: da lui ci aspettiamo molto di più. Dà sempre il suo supporto, ma senza brillare.

Kobacki 5: poco incisivo, nella ripresa praticamente sparisce dal campo. (dal 77' Vorlicky 6,5: da lui parte l'azione del 2-3 di Sidibe).

Cortinovis 7: non al meglio della condizione, segna il raddoppio e soffre in campo fino all'ultimo.

Sidibe 8,5: primo gol con un regalo della retroguardia bianconera, il secondo trovato da solo con un pallone sporco spedito sul sette. Oltre alla doppietta, si rende sempre pericoloso. Il migliore assoluto in campo.

Parma-ChievoVerona, le pagelle dei clivensi: Makni sbaglia dal dischetto, Vignato e Mihai ingenui