Riparte il Campionato di Primavera 2A, sul campo sportivo di via Copparo si sfidano la Spal di mister Luca Fiasconi e il Brescia di Elia Pavesi, in un match che vale i primi 3 punti della stagione. Fischio d'inizio alle ore 15. Mondoprimavera seguirà la partita dal campo con live testuale su questa pagina.

14.19 Le formazioni ufficiali delle due squadre!

14.55 Le squadre entrano in campo per l'inizio del match' partiti!

14.57 partiti!

2' mischia in area spallina, conclusione poi dal limite ma il tiro di Marazzi finisce alto

4' la Spal cerca il giropalla ma il Brescia è partito aggressivo

5' tiro da fuori di Pojani, facilmente blocatto dal portiere spallino Meneghetti

6' Cuellar prova la percussione, ma il suo tiro dopo aver saltato due difensori, si spegne sul fondo

10' Marazzi spara a lato da ottima posizione

14' occasione Spal! dal secondo corner della squadra spallina Iskra mette in mezzo un pallone pericoloso, che pero' non viene ribadito in rete da nessun compagno

17' tiro da fuori di Tunjov, bloccato a terra da Abbrandini

20' lancio per Babbi che non riesce ad agganciare tu per tu davanti al portiere ospite

21' Cuellar serve ottimamente Tamo che pero' stoppa male il pallone e dentro l'area si fa rimontare dalla difesa bresciana

22' ancora Spal che arriva bene al tiro dal limite con Tunjov, che pero' tira di nuovo in bocca al portiere

24' si rivede il Brescia dopo gli ultimi minuti passati nella propria metà campo

25' punizione di Farkas che supera la barriera ma non trova la porta

26' cooling break per le due squadre

27' Zanchetta lancia Canciani che viene recuperato in extremis da Nolaschi

29' grandissima conclusione di Babbi dal limite dell'area che pero' termina 2 dita fuori dal palo

30' Ghezzi rientra e scarica un tiro che termina sopra la traversa della porta spallina

34' ancora Spal con Babbi che tira debolmente, nessun problema per Abbrandini

37' il Brescia riprende un po' di campo

38' il portiere spallino Meneghetti esce oltre la sua area con le mani, punizione dal limite per il Brescia

39' La punizione di Torchio colpisce la barriera, la ribattuta diventa una seconda chanche per Papetti, che tira centrale, nessun problema per Meneghetti

44' tiro al volo di Ellertsson su torre di Tamo, il pallone pero' finisce alto. Ottima occasione sprecata

15.44 termina il primo tempo dopo 45' minuti di gioco il risultato è ancora fermo sullo 0-0

INTERVALLO

15.59 si riparte!

46' Ellertsson entra bene in area di rigore ma conclude alto da ottima posizione

47' bell'azione del Brescia che arriva al tiro con Babbi ma conclude fuori

49' Tamo con un azione tambureggiante recupera il pallone entra nell'area del Brescia, serve Babbi ma il numero 9 ciabatta la conlcusione

50' Ruocco solo davanti a Meneghetti prova a saltare il portiere spallino, ma l'estremo difensore salva la porta della squadra di casa

52' Occasione Spal! la punizione di Tunjov termina di pochissimo a lato

53' ammonito Spina per trattenuta su Canciani

54' ammonito Magri per una scivolata fuori tempo su Tamo

56' Doppio cambio Brescia: entrano Capoferri e Torregrossa per Marazzi e Ghezzi

58' VANTAGGIO BRESCIA! Ruocco ! il numero 10 ospite scambia con Treccani che restituisce al giovane attaccante. E' 1-0!

62' angolo Brescia, il tiro da fuori di Treccani finisce alto.

63' ammonito Pojani per un brutto fallo in mezzo al campo

66' grande giocata dalla linea di fondo di Torregrossa, che si prende un calcio d'angolo

67' tiro alto di Cuellar

68' triplo cambio per la Spal: fuori Zanchetta, Tamo e Ellertsson mentre entrano Minaj, Alessio e Kryeziu.

73' tiro di Cuellar che non impensierisce Abbrandini

76' ammonito Torregrossa del Brescia

77' altro cambio per la Spal: esce Iskra entra Campagna

78' sgroppata di Pojani che si fa 50 metri  coast to coast poi pero' calcia addosso a Spina

82 esce Canciani entra Barazzetta nel Brescia

84' GOL SPAL - Cuellar entra in area salta Treccani e trafigge Abbrandini.

86' Brescia in dieci, espulso magri per doppia ammonizione

90' saranno cinque i minuti di recupero, Traversa di Minaj per la Spal che sfiora il vantaggio.

92' GOL SPAL - Vantaggio nel recupero per gli estensi. Campagna lascia partire un tiro da fuori area che non lascia scampo ad Abbrandini. Si ribalta il punteggio al Fabbri di Ferrara.

95' termina il match al Fabbri con la vittoria della Spal sul Brescia.

IL TABELLINO DI SPAL-BRESCIA PRIMAVERA

Marcatori:  58' Ruocco (B), 84' Cuellar (S), 92' Campagna (S)

Spal:  Meneghetti, Iskra (77' Campagna), Farcas, Zanchetta (68' Minaj), Cannistrà, Spina, Tamo (68' Alessio), Tunjov, Babbi, Cuellar, Ellertsson (68' Kryezu). A disp. Galeotti, Maksimowicz, Peda, Uddenas, Fregnani,  Horvath. All. Fiasconi

Brescia: Abbrandini, Treccani, Magri, Torchio, Nolaschi, Papetti, Pojani, Marazzi (56' Torregrossa), Canciani (82' Barazzetta), Ruocco,Ghezzi (56' Capoferri). A disp. Filigheddu, Lussignoli, Butturini, Krasniqi. All. Pavesi

Ammoniti: Torregrossa (B), Nolaschi (B)

Espulsi: Magri (B)

Arbitro: Di Graci Alessandro

Primavera 1: le probabili formazioni di Roma-Chievo, big match della 1^ giornata di Campionato