La sesta giornata del Campionato Primavera 1 offre l’anticipo per Fiorentina Pescara. I gigliati arrivano a questo incontro carichi, con tanta voglia di riscattarsi dopo il pareggio interno contro il Chievo, e ritrovare subito la strada per la vittoria. Gli ospiti, invece sono reduci dalla vittoria contro la formazione Primavera della Juventus, e intendono confermare il loro attuale stato di grazia. Mister Legrottaglie sta dando nuova vitalità alla formazione abruzzese, che in questa annata calcistica vogliono mostrare tutto il loro valore. I padroni di casa devono ritrovare il fervore agonistico dei talentuosi atleti di cui dispongono, che in questo inizio Campionato non hanno ancora dato prove convincenti.

Potrete seguire il match live su mondoprimavera.com

CRONACA LIVE

1' Gara iniziata palla agli ospiti e gran goal subito di Pavone con tiro di sinistro imprendibile per il portiere viola.

3' Goal Fiorentina, Reagisce subito la viola che pareggia con Pierozzi con un buon tiro da dentro l'area.

6' ritmi alti, primi minuti al cardiopalma, le squadre si affrontano a viso aperto.

12' Tentativo sotto misura di Lovisa, che spara il sinistro alto da ottima posizione.

16' Punizione per i viola, poco distante dall'area, Vlahovic sfiora il goal con un tiro a giro di poco fuori.

28' Angolo per il Pescara, palla in area, la difesa viola si difende bene.

38' Goal Pescara, ancora Pavone, ancora un goal spettacolare da sinistra verso destra infila il portiere viola.

41' Goal Fiorentina, la viola reagisce e pareggia subito, con goal firmato da Vlahovic che penetra la difesa abruzzese e scavalca il portiere con un tocco sotto.

45' fine primo tempo, partita scoppiettante.

46' A Firenze riprendono le ostilità.

47' Goal Fiorentina, Lovisa trova il goal in area, abile a concludere dopo una serie di rimpalli.

49' Cambio forzato per il Pescara, esce l'infortunato Celli, entra Cipolletti.

60' Gli abruzzesi cercano di aggredire, ma i viola si difendono con ordine.

63′ Il Pescara cambia Palmucci con Camilleri.

65' Chance Pescara, Tringalli arriva in area avversaria, al momento della conclusione regala la palla al portiere viola.

67' Per la viola escono Gorgos e Simic entrano Fiorini e Spalluto.

70′ Viola sfiorano il goal con la conclusione mancina di Ponsi che impegna seriamente il portiere abruzzese che devia in calcio d’angolo.

73' Cambio Pescara, entra Chiarella al posto di Diambò.

77' Lovisa viene sostituito da Hanuljak per la viola.

89' Punizione da fuori per la squadra di Legrottaglie, Pavone mette in area, errore del portiere viola, Manè ringrazia e segna il pari.

90'+4 La partita si chiude con un pari spettacolare.

IL TABELLINO DI FIORENTINA-PESCARA

Marcatori: Pavone (P), Pierozzi (F), Vlahovic (F), Lovisa (F), Manè (P)

Fiorentina: Brancolini, Rasmussen, Dutu, Simonti, Ponsi, Bianco, Gorgos (67' Fiorini), Lovisa (77' Hanuljak), Simic (67' Spalluto), Vlahovic, Pierozzi. A disposizione: Chiorra, Pierozzi E., Frison, Chiti, Hanuljak, Kukovec, Fruk,  Gaeta, Marino, Milani. All. Bigica

Pescara: Sorrentino, Manè, Celli (49' Cipolletti), Quacquerelli, Palmucci (63' Camilleri), Tringalli, Diambò (73' Chiarella), Martella, Masella, Pavone, Bocic. A disposizione: Sava, Cipolletti, Paolilli, Mercado, Tamborriello, Blanuta, Zinno. All. Legrottaglie

Ammoniti: Palmucci (P)

Arbitro: sig. Luciani

Primavera 2, la classifica marcatori dopo la 20^ giornata: Buso accorcia nel 2A, nel B Sueva sale in vetta
[FINALE] - Youth League, Salzburg-Napoli 7-2: partenopei travolti dai padroni di casa