Scendono in campo questo pomeriggio alle ore 15, al Centro Sportivo "Ex-Fulgorcavi A", i padroni di casa del Latina e l'Aquila Montevarchi, gara valida per la terza giornata del campionato Primavera 4. I pontini guidano la classifica del Girone C a punteggio pieno con sei punti mentre i toscani - con una gara in meno - sono a tre punti alla luce della vittoria interna della scorsa settimana contro il Pontedera. Segui su MondoPrimavera.com la gara.

Netta affermazione da parte del Latina, mai in difficoltà contro un'Aquila Montevarchi che si sveglia troppo tardi. I pontini mettono infatti la gara sui binari giusti dopo un solo giro di lancette, con Pastore che sblocca la partita. Il raddoppio lo firma Gesmundo, mentre Racaniello fa tris prima della fine del primo tempo. A inizio ripresa lo stesso Gesmundo realizza il gol del poker, seguito a ruota dal gol della bandiera dei toscani, siglato da Lorenzini. A metà della seconda frazione il Latina resta in dieci e si riaccende una flebile speranza per il Montevarchi, che segna ancora con Nyamsi. I nerazzurri riescono però a mantenere il doppio vantaggio e in pieno recupero (dopo che si è ripristinata la parità numerica per un rosso nelle file ospiti) Gesmundo completa lo show siglando la tripletta personale che vale il definitivo 5-2.

IL TABELLINO DI LATINA-AQUILA MONTEVARCHI PRIMAVERA

Marcatori: Pastore (L), Gesmundo (L), Racaniello (L), Gesmundo (L), Lorenzini (M), Nyamsi (M), Gesmundo (L)