9

Dopo aver vinto le rispettive partite di campionato,  è tempo di sfidarsi per Brescia e Spezia, per il primo turno di Primavera Tim Cup al centro sportivo San Filippo alle ore 15.                                               Le due formazioni, partecipanti allo stesso girone di campionato sono vogliose di dar seguito all'ottimo  inizio di stagione, con l'obiettivo di andare avanti il più possibile nella competizione.

Partita piena di emozioni questo pomeriggio a Brescia, che parte a mille con il gol al quarto d'ora della formazione di casa con Barazzetta, non ci vuole molto prima del pareggio della formazione ospite che arriva alla mezz'ora con il gol del talento argentino Reinhart, che bissa il precedente gol alla Cremonese siglato in campionato. Il secondo tempo è un totale monologo spezzino con i gol di Bachini e Continella, portando il risultato finale sul 3 a 1, continua l'ottimo periodo della formazione di mister Pierini alla seconda vittoria di fila, sconfitta che arresta invece il percorso del Brescia dopo la precedente vittoria in campionato.

IL TABELLINO DI BRESCIA-SPEZIA

Marcatori: 17' Barazzetta (B), 29' Reinhart (S),55' Bachini (S), 69' Continella (S)

Brescia:Filigheddu,Reboldi,Magri,Lombardi(72'Butturini)Airoldi,Papetti(72'Capoferri),Lussignoli(72'Treccani)Marazzi(77'Pojani)Torregrossa,Barazzetta,Krasniqi(77'Ghezzi) A disposizione:Abbrandini,Torchio,Nolaschi,Cangiano

Spezia:Angeletti,Franzoni,Fusco(59'Luscic)Conti(59'Ciccarelli)Andreani(72'Cerretti)Russotto,Bellotti(74'Nobile)Felice,Bachini,Reinhart(46'Gaddini)Continella. A disposizione:Calzetta,Catapano,Bertacca,Marianelli.

Ammoniti:Marazzi (B),Treccani (B),Russotto(S),Conti(S),Ciccarelli(S)

Arbitro: Michele Delrio sezione di Reggio Emilia