Si disputerà questo pomeriggio alle ore 14.30 il recupero della 14^ giornata del campionato Primavera 2 tra Virtus Entella e Vicenza. Dopo il successo di misura sulla Reggiana, la formazione di mister Melucci si è rilanciata in zona play-off ed è attualmente è sesta, con 23 punti. Più attardati invece i biancorossi, ottavi con soli sedici punti conquistati fino a questo punto del campionato. Segui la gara in diretta su MondoPrimavera.

Nel recupero della 14^ giornata la Virtus Entella riesce ad avere la meglio del Vicenza in casa. Un 3-0 secco che ha visto i liguri andare in vantaggio con Banfi al 33'. Nella ripresa i diavoletti neri raddoppiano con Gnigue, al secondo gol consecutivo, e poi al 95 su rigore è Prosdocimi a calare il tris.