A una settimana di distanza dal ritorno in campo del campionato Primavera 3, Feralpisalò e Mantova sono scesse in campo al centro sportivo "Rigamonti" di Brescia per un test amichevole. La partita ha visto una netta affermazione della Feralpisalò, capace di imporsi per 5-0 sulla compagine virgiliana. Il match si è sbloccato dopo un solo minuto grazie a Beltrami, prima del raddoppio di Raccagni, a segno poco dopo la mezz'ora. Il Mantova ha l'occasione per riaprire la gara su rigore, ma Rodegari respinge il calcio di rigore di Rubino. Pochi minuti dopo, Festa cala il tris con un preciso colpo di testa. Nella ripresa, la Feralpisalò ha arrotondato ulteriormente il risultato con Zanelli e Nonni, che hanno portato a cinque il conto finale dei gol. Di seguito il tabellino della partita.

IL TABELLINO DI FERALPISALO'-MANTOVA

Marcatori: 1’ Beltrami (F), 32’ Raccagni (F), 40’ Festa (F), 68'  Zanelli (F), 86' Nonni (F)

Feralpisalò: Rodegari (65' Bassi), Ferroni (65' Apollonio), Zanini, Musatti (65' Armati), Boschetti (65' Inverardi), Festa (65' Nonni), Carbone (46' Groppelli), Verzelletti, Meloni, Beltrami (65' Picchi), Raccagni (65' Zanelli). All.: Bertoni

Mantova: Gecchele (69' Napoli), Lampugnani, Cortesi (69' Samogo), Rubino, Crema, Ghirardini, Nappi, Cericola (46' Malavasi), Scalea (46' Sogliani), Caramaschi (46' Pignatti), Marini. All.: Cuffa