Genoa - MARTIN COCCIOLO

Una vittoria importantissima per la squadra di mister Agostini, che con le unghie e con i denti ha portato a casa il massimo risultato. Una gara brutta da vedere nel primo tempo si accende nella ripresa con occasioni da un lato e dall'altro, a nulla è servito però l'assalto finale dei rossoneri. Il Genoa la vince grazie al rigore di Rossi e il colpo di testa di Papastylianou appena entrato in campo. Ecco le pagelle del Genoa.

LA CRONACA DEL MATCH

Genoa Primavera

Calvani si fa perdonare, bene Abdellaoui

CALVANI 7: grande attenzione e grande prestazione per l'estremo difensore genoano, macchiata soltanto dall'errore in uscita sul gol che ha portato il Milan al momentaneo pareggio

SCARAVILLI 6: buona prestazione per il terzino rossoblu'. Gioca una partita attenta senza mai concedere troppo spazio all'avversario. Dal 78' BOSIA SV

PITTINO 6: grandi pericoli il Genoa non li corre se non dalla distanza. A lui e al suo compagno l'arduo compito di tenere a bada un certo Camarda, sfida vinta

ABDELLAOUI 6.5: un vero mastino il centrale di Agostini. Morde sugli avversari ancora prima che ricevano la sfera, togliendo tempo e spazio alla manovra rossonera

TOSI 6.5: il solito motorino sulla fascia. Oggi chiamato ad una prestazione maggiormente difensiva non disdegna comunque qualche discesa

Arboscello determinante, Ekhator una garanzia

PARRAVICINI 6: diventato ormai titolare inamovibile nel centrocampo di Agostini. Il numero 14 si destreggia bene dando una grossa mano alla difesa in fase di non possesso. Dal 69' BARBINI 6: non fa rimpiangere il compagno, dando un apporto positivo alla manovra genoana, sfiora il gol del 3-1 da pochi passi

ROSSI 6.5: a suon di prestazioni si è preso il centrocampo rossoblu'. Una garanzia in mezzo al campo, oggi sigla anche il gol del vantaggio dal dischetto proprio alla sua ex squadra

SARPA 7: schierato sulla linea di trequarti mostra tutte le sue qualità in fase di spinta, dovendo percorrere e coprire meno metri di campo. Instancabile, crea continui pericoli dal lato di Magni, che non può spingere tanto per non lasciare libera la sua zona. Suo l'assist per il gol vittoria

ARBOSCELLO 6.5: anche lui gioca qualche metro piu' avanti e anche lui non delude le attese. La prima pressione sull'uscita palla rossonera è determinante in alcune situazioni per non permettere agli avversari di dare il via alla manovra

GHIRARDELLO 5.5: nella prima frazione è uno dei piu' attivi e pericolosi della sua squadra, senza però mai realmente ad impensierire la difesa rossonera. Dal 60' VENTURINO 5.5: nulla da segnalare se non il prezioso lavoro in fase di non possesso

EKHATOR 6: lotta tanto e combatte contro la fisica difesa avversaria. Nel momento in cui gli avversari abbassano la guardia lui sfugge via e si procura il rigore che sarà determinante ai fini del match. Dal 78' PAPASTYLIANOU 6.5: passano due minuti dal suo ingresso in campo e la sua incornata, a seguito di un terzo tempo perfetto, regala il gol vittoria ai suoi

Italia U15, test contro la Polonia: i convocati di Battisti