Foto Ig Giovanili Napoli

Questo pomeriggio allo stadio ‘Arena Giuseppe’ di Cercola, alle ore 15.00, si sfidano i padroni di casa del Napoli allenati da mister Frustalupi e il Cosenza per il secondo turno di Primavera Tim Vision Cup. I partenopei hanno superato per 2-0 il Benevento nel primo turno, successivo casalingo anche per il Cosenza nel derby tutto calabrese contro il Crotone. Chi vincerà la sfida affronterà la Roma. Segui su MondoPrimavera.com la gara.

Primo tempo al Cercola tra Napoli e Cosenza di marca calabrese. Gli ospiti giocano bene e vanno vicini al vantaggio in diverse occasioni con il gol che arriva al 30' con De Rogatis. Recupero palla in mezzo al campo, cross di Caracciolo e rete del terzino che batte Boffelli in uscita. Primo tempo dove gli azzurri creano qualche situazione pericolosa senza far male agli ospiti e anzi commettono diversi errori in mezzo al campo come in occasione del gol del Cosenza. Il primo tempo si chiude così con il Cosenza avanti. Nella ripresa gli azzurri nonostante le tante occasioni non riescono a trovare il gol del pareggio e vengono eliminati in casa dal Cosenza che dunque affronterà la Roma a Dicembre.