Gerardi 6: il portiere biancorosso vive una partita tranquilla. Quasi mai impensierito grazie al grande lavoro difensivo, subisce gol solamente su rigore dove non può far niente

Firulesko 6.5 : Inizialmente soffre un po sulla fascia destra, poi si riperende e fa una grande prestazione nel secoondo tempo. Infatti è suo l'assist per Mancini ,dopo una grande discesa dribla un avversario e trova il suo attaccante con un cross perfetto.

Sandon 6.5 : nel primo tempo uno dei più propositivi. il terzino prova sempre l'incursione sulla sinistra e mette in seria difficoltà la difesa avversaria provando diversi cross.

Talarico 6.5 : nel ruolo di centrocampista basso tocca moltissimi palloni e fa girare col metronomo la squadra. Tutte le scelte sono giuste e non perde quasi mai un ccontrasto .Sicuramente uno dei migliori in campo.Cester 6 : entra molto bene in partita e con la sua rapidità prova varie incursioni centrali

Cinel 5.5 : partita quasi perfetta del centrale difensivo, legge molto bene le situazioni d'anticipo e non si fa mai sorprendere.Si fa notare anche con alcuni avanzamenti offensivi. Macchia della prestazione è l'espulsione nel finale quando la squadra si trovava già in 10, lasciando così in 9 i suoi compagni negli ultimi minuti

Fantoni 6 : insieme al compagno Cinel non fanno arrivare nessun pericolo al proprio portiere. Elegante e pulito nelle chiusure ,il capitano comanda la difesa e  annulla praticamente l'attacco friulano

Ouro 5.5 : Nel primo tempo trova difficoltà tra la chiusa difesa avversaria provando con qualche conclusione dal limite ma non mettendo in difficoltà il portiere. Migliora nella ripresa con le squadre più lunghe e si ritrova nei piedi l'occasione per chiudere la partita, al 75' incrocia con un tiro alto sopra la traversa da posizione leggermente defilata

Tronchin 6 : Il centrocampista forza qualche imbucata nel primo tempo causando qualche ripartenza, nella ripresa sale in cattedra e fa girare ottimamente la squadra , creando occasioni servendo gli attacanti con dei filtranti pregiati. Ongaro s.v

Mancini 6.5: Autore del gol che porta momentaneamente in vantaggio i padroni di casa. Nella prima parte lavora molto di sponda. Al 55' è tra i suoi piedi la grande occasione di siglare l'1-0 ma completamente solo contro il portiere avversario si fa ipnotizzare dall'uscita bassa di Passador. Sua è però la giocata da vero 9 che porta il risultato sull'1-0 , in area stacca da terra e di testa gira perfettamente sul secondo palo.Cariolato 5.5 entra negli ultimi 20 minuti, partita combattuta a centrocampo.Riceve espulsione diretta che lascia in 10 la sua squadra

Busatto 6 : Partita di lavoro sporco per il 10 oggi. Con difesa chiusa molti sono stati i contrasti e i duelli aerei che hanno visto interessato l'attacante.Quando serve tiene su la squadra e si trova a memoria con mancini

Diomande 5.5 : Le sue caratteristiche fisiche ed atletiche faticano ad uscire. Non riesce a sfruttare la sua velocità contro un pordenone molto chiuso a livello difensivo, trova qualche buono spunto nel finale con le squadre più stanche

L.R. Vicenza - Pordenone, le pagelle dei friulani: samotti acciuffa il pareggio allo scadere