Viareggio Cup, Rieti-Athletico Paranaense: tabellino  e cronaca LIVE

Dopo un anno di attesa, nella giornata di oggi torna la Viareggio Cup con la sua 71^ edizione. Tra le sfide in programma questo pomeriggio c'è anche Rieti-Athletico Paranaense, valida per il Gruppo 4. Due squadre tutte da scoprire, dato che entrambe sono all'esordio assoluto in questa importante manifestazione a livello giovanile. La formazione amarantoceleste spera di riscattare nella Viareggio Cup un andamento non molto positivo nel Girone D del campionato Berretti, mentre i dirimpettai rossoneri vogliono rappresentare al meglio il Brasile in questa edizione del torneo. Appuntamento alle ore 15 allo stadio Mariotti di Montecatini, con MondoPrimavera.com che vi racconterà minuto per minuto le emozioni del match.

PARTITI! comincia Rieti-Athletico Paranaense.

7': azione d'attacco dell'Athletico sviluppata sulla destra, Fabiani chiude bene.

8': Spedaliere recupera palla e lancia Manelli, che viene fermato da un difensore brasiliano.

10': angolo per i brasiliani, la difesa del Rieti spazza via.

14': Joao Pedro serve Kleiton sulla sinistra, cross in mezzo deviato in corner da un avversario.

15': sugli sviluppi dell'angolo interviene Vinicius Mingotti, che manda il pallone fuori.

17': fallo in area di Peluzzi su Joao Pedro e rigore per l'Athletico.

18': ATHLETICO IN VANTAGGIO! Vinicius Mingotti non sbaglia dal dischetto, spiazzando Basile.

25': palla in area per Vinicius Mingotti, chiuso bene da Chiacchierini che manda il pallone in corner.

27': RADDOPPIO DELL'ATHLETICO! azione iniziata sulla destra, Basile respinge la prima conclusione, arriva a rimorchio Vinicius Mingotti che ribatte in rete.

31': Chiacchierini lancia in area sulla destra Garofolo, cross di prima intenzione respinto dalla difesa avversaria.

35': Chiaccherini recupera palla e prova a servire Paglino, anticipato in uscita da Allan.

42': ci prova Spedaliere su punizione, ma la sua conclusione termina tra le braccia di Allan.

INTERVALLO - Termina il primo tempo di Rieti-Athletico Paranaense, con i brasiliani avanti 2-0. Scatenato Vinicius Mingotti, autore di una doppietta. Urge una reazione da parte degli amarantocelesti.

INIZIA LA RIPRESA! nel Rieti Pantano entra al posto di Chiacchierini.

47': subito un occasione per il nuovo entrato Pantano, che calcia trovando la deviazione in corner di Allan.

51': incredibile occasione fallita dall'Athletico! Brener viene lanciato in area, supera Basile e calcia incredibilmente fuori.

52': IL RIETI RIAPRE IL MATCH! a segno Pantano, che riceve palla in area e non sbaglia a pochi passi da Allan.

55': Paglino ad un passo dal 2-2! l'attaccante si libera di Welligton, per poi tentare un discutibile pallonetto che termina fuori.

58': Joao Pedro lancia sulla destra David, ben contenuto da Fabiani che fa ripartire l'azione del Rieti.

62': Kleiton prova a sfuggire sulla sinistra a Peluzzi, che inizialmente lo perde ma poi recupera e lo ferma, aiutato da Garofolo.

67': due cambi a testa da parte dei due tecnici.

73': conclusione da fuori di Victor, che manda il pallone alto.

80': angolo per l'Athletico, respinge la difesa del Rieti.

83': altre due sostituzioni per i brasiliani.

88': TRIS DELL'ATHLETICO! conclusione improvvisa di Christian, che non lascia scampo a Basile.

FISCHIO FINALE - Termina Rieti-Athetico Pranaense, con la vittoria dei brasiliani per 3-1. Successo costruito nel primo tempo con la doppietta di Vinicius Mingotti e portato a casa nella ripresa, con il sigillo finale di Christian. Al Rieti non è bastato il gol di Pantano ad inizio secondo tempo. IL TABELLINO DI RIETI-ATHLETICO PARANAENSE

Marcatori: 18' rig., 27' Vinicius Mingotti (A), 52' Pantano (R). 88' Christian (A).

Rieti: Basile, Peluzzi (67' Nasufi), Tortorelli, Garofolo (85' Santini), Fabiani, Madonna, Chiacchierini (46' Pantano), Anelli, Manelli (85' Cerbara), Spedaliere, Paglino (67' Laneve). A disposizione: Marino, Bellagamba, Santini, Cerbara, Bernardini, Esposito, Collorafi, Parente, Pantano, Laneve. Allentaore: Vincenzo Moncelli.

Athletico Paranaense: Allan, Kennedy (67' Rampon), Luca Caio (83' Patrick), Wuelligton, Victor, Vinicus Kaue, David (67' Christian), Brener (83' Gonzalez), Vinicus Mingotti, Joao Pedro, Kleiton. A disposizione: Beserra, Patrick, Kochem, Gonzalez, Rampon, Ramon, Victor, Christian. Allenatore: Eduardo Maciel De Barrios.

[FINALE] Viareggio Cup, Ternana-Viareggio 0-1: vittoria dei toscani, la decide Zaccagnini