Allo stadio comunale “3 campanili” di Bogliasco, questo pomeriggio alle ore 14, andrà in scena la sfida tra Sampdoria e Sassuolo, gara valevole per la 30^ giornata del campionato Primavera 1. La super vittoria per 4-1 sul campo del Milan ha risvegliato i blucerchiati, che anche quest'oggi vogliono ripetersi per provare, anche, ad entrare nella zona playoff. Di fronte a loro ci sono i neroverdi di mister Bigica a -4 dai padroni di casa e in crisi dopo le due sconfitte consecutive. All'andata i neroverdi si imposero per 3-2 grazie alle reti di Mata, Flamingo e Kumi, per i blucerchiati a segno Aquino su rigore e Montevago. Ci aspetta dunque un match pieno di emozioni che merita di essere seguito in LIVE su Mondoprimavera.com !

Dal barcone al Milan, la storia di Chaka Traorè

CRONACA:

1': Si comincia! primo pallone gestito dai padroni di casa

4': Cross di Paz dalla destra, allontana male Somma, ci arriva Mata ma la conclusione finisce alta sopra la traversa

10': Fase di studio tra le due formazioni in questo avvio di gara

13': Montevago conduce il contropiede, scarica a Malagrida, la sua conclusione sfiora il palo alla sinistra di Zacchi

17': GOOOL SAMPDORIA, 1-0! Zalli sbaglia in fase di impostazione regalando palla a Yepes, il capitano blucerchiato serve Di Stefano che fulmina Zacchi con un diagonale imparabile

23': GOOOL SAMPDORIA, 2-0! Di Stefano serve Bontempi al limite dell'area di rigore, la conclusione del 16 finisce sotto l'incrocio dei pali, non può nulla Zacchi

27': Sugli sviluppi di un calcio d'angolo stacca Zalli, presa facile per Saio

31': Primo cambio per Bigica: fuori Abubakar, dentro Zenelaj

34': Ci prova Zenelaj da fuori, conclusione centrale

38': Calcio di punizione Sampdoria; si incarica della battuta Yepes, blocca Zacchi

41': Grande apertura di Sepe per Di Stefano, controllo del 10 e conclusione altissima

45': Saranno 2 i minuti di recupero

FINE PRIMO TEMPO! I padroni di casa, dopo i primi 45 minuti, conducono per 2-0 grazie alle reti di Di Stefano e Bontempi.

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

46': Doppio cambio in casa Sassuolo: dentro Forchignone e Leone, fuori Toure e Mata

46': Primo cambio per la squadra di Tufano: dentro Musso, fuori Villa

47': Forchignone serve Oddei, la sua conclusione è debole e facile per Saio

49': Flamingo tenta una disperata conclusione dalla distanza sparando alto il pallone

52': Leone entra in area di rigore, finta il tiro saltando due avversari, infine calcia fuori

54': Ammonito Paz a causa di un fallo su Di Stefano

64': CALCIO DI RIGORE SASSUOLO! Oddei entra in area di rigore, serpentina e tiro che viene deviato da Somma irregolarmente con il braccio. Ammonito il 7 blucerchiato

65': GOOOL SASSUOLO, 2-1! Flamingo non sbaglia dagli 11 metri, intuisce Saio

70': Cartellino giallo per Malagrida causa un fallo su Zenelaj

72': Oddei entra in area di rigore, si scarta tutta la difesa blucerchiata, scarica su Forchignone che conclude alto

73': Errore di Musso che regala palla a Forchignone, il suo tiro viene parato da Saio in due tempi

74': Samele sostituisce Diawara

78': Doppio cambio per la Sampdoria: fuori Somma e Bontempi, dentro Porcu e Zorzi

80': GOOOL SAMPDORIA, 3-1! Cross di Malagrida, non si riescono a capire Paz e Flamingo, ne approfitta Montevago che spinge il pallone alle spalle di Zacchi

82': Ammonito Yepes

83': GOOOL SASSUOLO, 3-2! Oddei calcia la punizione in mezzo, incornata vincente di Zalli

83': Esce Malagrida, entra Bonavita

84': Montevago sbuca alle spalle dei difensori neroverdi e con il destro non riesce a trovare lo specchio della porta

87': D'Andrea sostituisce Aucelli

88': Montevago lascia spazio a De Vivo

89': GOOOL SASSUOLO, 3-3! Cross di D'Andrea dall'out di sinistra, successivamente ad una mischia in area di rigore, Flamingo trova il pari con la zampata vincente

90': 5 minuti di recupero

FINE PARTITA! Tanto spettacolo a Bogliasco, finisce 3-3 la sfida tra Sampdoria e Sassuolo.

IL TABELLINO DI SAMPDORIA-SASSUOLO:

Marcatori: Di Stefano (Sam.), Bontempi (Sam.), Flamingo (Sas.), Montevago (Sam.), Zalli (Sas.), Flamingo (Sas.)

Sampdoria: Saio; Villa (46' Musso), Bonfanti, Somma (78' Porcu), Montevago (88' De Vivo), Di Stefano, Malagrida (83' Bonavita), Bontempi (78' Zorzi), Sepe, Yepes Laut, Bianchi. A disp: Tantalocchi, Pozzato, Dolcini, Polli, Chilafi, Conti. All. Felice Tufano.

Sassuolo: Zacchi; Flamingo, Paz, Mata (46' Leone), Zalli, Oddei, Aucelli (87' D'Andrea), Macchioni, Toure (46' Forchignone), Diawara (74' Samele), Abubakar (31' Zenelaj). A disp: Bonucci, Cehu, Arcopinto, Miranda, Cavallini, Casolari. All. Emiliano Francesco Bigica

Ammoniti: Paz (Sas.), Somma (Sam.), Malagrida (Sam.), Yepes (Sam.)

Arbitro: sig. Ricci Marco (Firenze)

Under 17, Italia-Polonia 1-0: inizia con un successo la Fase Elite per gli azzurrini