Us Viterbese settore giovanile

Scontro diretto al quarto posto questa mattina tra Viterbese e Reggina. Per la sesta giornata del campionato Primavera 2, le due formazioni appaiate al momento ad otto punti con gli amaranto reduci dalla sconfitta interna contro contro la Lazio mentre  i gialloblu, dopo un avvio lento, hanno risalito la china e sette giorni fa hanno conquistato il successo contro la Ternana in trasferta. Segui su MondoPrimavera.com la gara.

Prosegue la marcia vincente della Viterbese. La formazione laziale hanno trovato il quinto risultato utile consecutivo superando davanti ai propri tifosi la Reggina per 2-1. Formazione di casa in vantaggio con Giglio a metà del primo tempo ma ripresa da Zucci sul tramonto della prima frazione. Nella ripresa Malvestuto, entrato da pochi istanti, fissa il risultato sul 2-1 finale. Terza vittoria consecutiva per i laziali, per la Reggina invece si tratta del secondo ko consecutivo.

IL TABELLINO DI VITERBESE-REGGINA PRIMAVERA

Marcatori: 32’ Giglio (V), 42’ Zucci (R), 73’ Malvestuto (V).

Viterbese: Chicarella, Pompei, Pavlev, Giglio, Vespa, Cantiani (84’ Iezzi), Cutilli, Bersaglia (72’ Meola), Capparella (72’ Malvestuto), Piro (80’ Giordani) Di Santo. A disp. Giulietti Virgulti, Boni, Albert Infesta, Benedetti, Silvestroni, Romeo, Ippoliti, Spolverini. All. Pesoli.

Reggina: Lagonigro, Romeo (80’ Attici), Malara, Passarelli (80’ Magliano), Paura, Magri, Farcomeni, Zucci, Monteleone, Perri, Palumbo (67’ Pagni). A disp. Zampaglione Maressa, Latella, Saba, Polimeni, Antoci. All. Ferraro.

Arbitro: Sig. Gandino di Alessandria.

Fonte: tuttoreggina.com

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Primavera 3A, Fiorenzuola-Renate 1-0: Tosi regala tre punti ai piacentini