Sfida con punti pesanti in palio quella fra Inter e Bologna: i nerazzurri si giocano le prime posizioni e dopo la vittoria nel finale contro la Lazio hanno ritrovato l'entusiasmo dopo la sconfitta contro l'Empoli, mentre per il Bologna è un'occasione per cercare di uscire dalla zona rossa che dopo la sconfitta con il Torino e il pari interno con l'Ascoli l'hanno vista risucchiata tra i playout. Partita da seguire e da vivere fino alla fine.

1': INIZIA IL MATCH!

4': Il Bologna si fa vedere subito dalle parti di Stankovic con Ruffo, la difesa nerazzurra è attenta e spazza

8': Continua la fase di studio tra le due squadre al “Breda” di Sesto San Giovanni

14':⚽ GOL INTER! Satriano riceve la sfera spalle alla porta, elude la marcatura avversaria e spara una fucilata col mancino che batte Prisco!

19': Doccia gelata per il Bologna, che adesso gestisce il possesso alla ricerca del pareggio.

22':🟡 Arriva il primo cartellino giallo del match! Zanotti trattiene la maglia ad un avversario e finisce sulla lista dei cattivi

25': Cross di Vezzoni dalla sinistra, Cavina prende il tempo e appoggia facile per Prisco

28': Ruffo si mette in proprio e prova la conclusione da lontano, facile l'intervento per Stankovic che blocca a terra

30':🟡 Altro cartellino giallo, questa volta per Tosi del Bologna che ferma il contropiede nerazzurro

35': L'Inter cerca con insistenza il gol del raddoppio, ma Satriano prima e Vezzoni poi vengono chiusi dalla difesa felsinea

40': Fonseca prova la conclusione da fuori, il tiro è alto

45': Il Bologna ci prova con Rabbi, che riceve un pallone da Ruffo e prova la rovesciata, il tiro finisce a lato

45+2': FINISCE IL PRIMO TEMPO!

46': INIZIA LA SECONDA FRAZIONE!

46':🔄 Squizzato prende il posto di Mirarchi nell'Inter

47': OCCASIONE INTER!! Zanotti serve un pallone perfetto al centro dell'area di rigore per Satriano, il numero 9 nerazzurro colpisce a botta sicura ma colpisce la traversa!

52': OCCASIONE INTER! Lindkvist calcia da lontanissimo e trova un gol clamoroso, l'arbitro non vede e lascia proseguire il gioco!

54':🔄 Rocchi prende il posto di Rabbi nel Bologna

57':🔄 Cambio anche nell'Inter, Fonseca lascia il posto a Oristanio

59': Azione manovrata dell'Inter che arriva al tiro con Squizzato, la conclusione è alta sopra la traversa

62': OCCASIONE INTER! Altro legno per i nerazzurri, Oristanio colpisce la traversa direttamente da calcio di punizione!

66': OCCASIONE INTER! Ennesimo palo per l'Inter! Satriano fa tutto benissimo e serve Zanotti lasciato solo sul secondo palo, il numero 2 nerazzurro impatta bene di testa ma la sfera si stampa sul palo!

66':🟡 Giallo per Moretti che ferma il contropiede avversario in maniera irregolare

67':🟡 Anche Hoti sulla lista dei cattivi

70':🔄 Cambi per Zauri, entrano Vergani e Viviani escono Cavina e Maresca. Nell'Inter entra Kinkoue ed esce Hoti

76':⚽ GOL INTER! Grande giocata di Oristanio, che brucia Prisco con il suo mancino!

77':🔄 Cambia ancora Madonna. Esce Zanotti per Moretti A ed esce Satriano per Bonfanti

82':🔄 Esce Tosi nel Bologna, al suo posto Cossalter. Fuori anche Ruffo e dentro Roma

84':❌ Bonfanti aveva trovato il 3-0 dopo un contropiede condotto in maniera perfetta dall'Inter, l'arbitro ha fermato l'azione per posizione irregolare dell'attaccante nerazzurro

89': La partita si avvia verso la fine e non ha più niente da dire, il ritmo è calato sensibilmente

90+1': Grande parata di Prisco, che di riflesso manda in angolo l'ennesima conclusione a rete dei nerazzurri

90+5': FINISCE IL MATCH! L'Inter trionfa per 2-0 e torna in vetta alla classifica!!

(Ricaricare la pagina per gli aggiornamenti live)