ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM

Caprile 5.5: Brutta incertezza sul gol di Leo che apre il match nel primo tempo.

Pavlev 6.5: Sia terzino a destra nei primi quarantacinque minuti, che nella ripresa alto a sinistra, è uno dei migliori nel Chievo. Spinge con vigore e crossa sempre in modo pericoloso.

Farrim 6: Nel primo tempo è in bambola insieme ai suoi compagni di reparto, cresce nella ripresa e trova anche il gol del 3-1.

Leggero 5: Costantemente in difficoltà nella prima frazione dei clivensi.

Enyan 5: Subisce le offensive della Juventus e affonda con i suoi compagni nel drammatico primo tempo gialloblu. (Dal 45' s.t. Salvaterra 6: Entra bene in partita in un Chievo che nella ripresa cresce).

Karamoko 5.5: Come Demirovic non entra in partita e subisce la veemenza della Juventus senza incidere minimamente.

Zuelli 6: Sale in cattedra nella ripresa, peccato per quella prima frazione che ha inciso praticamente in tutti i giocatori.

Demirovic 5: Mai in partita, il centrocampo bianconero lo neutralizza facilmente. (Dal 45' s.t. Manconi 5.5: Il Chievo cresce nella ripresa con lui in campo ma non da particolari problemi alla retroguardia dei padroni di casa).

Tuzzo 5.5: Tanto fumo e niente arrosto. Non riesce a pungere.

Nabil 5.5: Vedi Tuzzo. Soffocato dalla Juventus.

Sperti 5.5: Si vede poco pure lui, nella ripresa da qualche segnale ma esce nel finale. (Dal 77' Zanazzi SV)

Atalanta-Napoli, le pagelle dei bergamaschi: Cortinovis sugli scudi, bene anche i centrali