ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM

Al campo "Ale&Ricky" di Vinovo, i bianconeri di Zauli, reduci da due sconfitte con Pescara e Lokomotiv Mosca affronteranno in occasione della sesta giornata di campionato Primavera 1 il Sassuolo di Turrini, ancora a secco di vittorie. Gara prevedibilmente combattuta e tesa, viste le premesse. Seguite l'andamento del match su Mondoprimavera.com!

1': il direttore di gara fischia l'inizio della partita! Battono i padroni di casa.

1': conquista un calcio di punizione Stoppa, fermato irregolarmente sulla fascia sinistra.

2': batte Anzolin, è lotta in area per recuperare il pallone. Torna fra i piedi dei bianconeri, ma devono indietreggiare.

3': recupera il pallone il Sassuolo ma i ragazzi di Turrini stentano ad avanzare. Il pressing di Leone è efficace e la Juventus recupera.

4': si accentra Saccani che tenta di aggredire la porta avversaria, ma viene fermato dalla difesa bianconera.

6': ottimo cross dalla fascia destra in direzione di Sene che però non riesce a portare il pericolo.

7': si accentra Petrelli al limite dell'area, ma recupera il Sassuolo. Lancio lungo di Ahmetaj che cerca Oddei. Il pressing di Anzolin lo impedisce di proseguire.

8': prova a lanciare Saccani ma si imbatte in Sene. Riesce comunque a ripartire il Sassuolo con Manzari che si avvicina all'area. Cerca Oddei sulla destra ma il pallone viene intercettato.

11': lancio lungo da parte di Marginean, ma Pellegrini non segue. I bianconeri ripartono da Gozzi.

12': attacca Sene sul fondo, ma Saccani mette il pallone in calcio d'angolo.

13': batte Anzolin, ma il Sassuolo riesce ad allontanare.

14': Gozzi ferma irregolarmente il capitano neroverde in mezzo al campo. Il Sassuolo riparte dai suoi difensori.

16': cerca di farsi spazio Oddei ma viene chiuso da Anzolin. Il Sassuolo fatica a costruire.

17': bravo Sene che lancia Stoppa sulla sinistra; Il numero dieci manda un'ottimo pallone in direzione di Petrelli che calcia sul portiere neroverde.

19': si fa spazio Gozzi e riesce a lanciare Sene sulla sinistra. Il pallone però viene intercettato dai ragazzi di Turrini.

20': calcia Oddei dal limite dell'area. Il pallone passa di poco sopra la traversa.

21': cross in mezzo di Bandeira, ma recupera il Sassuolo. Parte Oddei da solo, cerca l'appoggio di Manzari ma la Juve recupera.

23': GOL JUVENTUS! Sene cerca Stoppa nello stretto. Il numero dieci rimette poi il pallone in area a Sene che prova il tiro. In vantaggio i padroni di casa!

26': prova a partire Oddei ma lo ferma Anzolin. Non riesce a superare la propria metà campo.

28': Gozzi cerca Sene in profondità, ma la difesa neroverde non si lascia sorprendere e può ripartire.

29': ancora Anzolin che recupera il pallone nei piedi di Oddei. Viene poi fermato da Mnazari con un fallo.

31': pericolo Stoppa vicino all'area, a Pilati spazza via e si appoggia su Russo.

35': scontro fra Sene e Saccani. Lo juventino resta a terra.

37': riparte il Sassuolo con Manzari che si appoggia su Oddei, ma quest'ultimo stenta a saltare l'uomo. Recuperano il pallone i ragazzi di Zauli.

39': prova a farsi spazio Manzari sulla fascia destra ma viene fermato dai bianconeri.

40': OCCASIONE SASSUOLO! Dalla bandierina, Manzari cerca la testa di Pilati rimasto in area. Il pallone passa di poco sopra la traversa.

42': GOL JUVENTUS! Errore di Russo che lascia la porta vuota e permette a Petrelli di depositare il pallone in rete.

45': annunciato un minuto di recupero.

FINISCE IL PRIMO TEMPO- Dopo un primo tempo di grande intensità, sono in vantaggio i ragazzi di Zauli. I bianconeri sono ben messi in campo e limitano il pericolo portato dai neroverdi. Malgrado una partita generosa, Oddei e Manzari non riescono a sbloccare la situazione.

VIA ALLA RIPRESA- Mister Turrini richiama Pellegrini e Ahmetaj in panchina e fa entrare Ripamonti e Mercati.

47': allarga Sene per Petrelli che prova il tiro, ma il Sassuolo allontana il pallone.

48': conquista il calcio di punizione il Sassuolo. Devono indietreggiare i neroverdi. Ripamonti viene lanciato in profondità ma Dragusin protegge il pallone.

50': prende il possesso il Sassuolo. Prova il destro Ripamonti ma non riesce ad impensierire il portiere bianconero.

51': duello fra Sene e Saccani. Esce vincente il bianconero ma recupera comunque il Sassuolo.

52': parte Ranocchia in contropiede. Lancia Petrelli sulla sinistra che riesce a conquistare la rimessa laterale.

54': buon recupero di Saccani che ferma Petrelli vicino all'area.

56': ancora uno scambio pericoloso fra Sene e Petrelli. Dopo essersi liberati dagli avversari in area, cercano Stoppa sulla destra ma non riesce a calciare.

57': calcio d'angolo a favore dei bianconeri. Anzolin cerca Petrelli che si avvicina, ma perde il possesso.

58': lotta Sene per recuperare il pallone ma non riesce a controllarlo. Calcio d'angolo a favore dei neroverdi. Torna fra i piedi di Oddei che viene fermato da Sene e Leone.

60': Stoppa recupera il pallone nella metà campo avversaria ed avvia il tre contro tre insieme a Sene e Petrelli, ma i bianconeri sprecano.

62': si avvicina Mercati all'area ma Leo è attento. Ci riprova lo stesso Mercati con un destro potente che però non porta pericolo.

65': batte un calcio d'angolo Manzari ma c'è Petrelli a spazzare via. Il pallone torna fra i piedi dei neroverdi con Oddei che si chiude in angolo. Perde il pallone sotto il pressing bianconero, ma Pilati recupera  rilancia il Sassuolo. L'azione si conclude con un tiro infelice sopra la traversa.

66': doppio cambio lato Juventus. Dentro Gerbi e Da Graca, fuori Petrelli e Stoppa.

68': finisce la partita di Oddei che lascia il posto a Pinelli, mentre Simonetta entra in campo al posto di Steau.

69': GOL SASSUOLO! Il neo-entrato Pinelli salta Dragusin e serve Manzari con un rasoterra. Il numero dieci riapre la partita!

72': momento Juve! Gozzi tiene vivo il pallone al limite dell'area e si appoggia su Leo che prova il tiro. Il pallone viene allontanato.

73': altro cambio per il Sassuolo: dentro Shiba, fuori Saccani.

75': esce Ranocchia infortunato. Entra De Winter al suo posto.

77': si riparte da Gozzi. Il pressing degli attaccanti neroverdi è efficace; recuperano il pallone e ci prova Manzari dal limite, ma il pallone passa lontano dalla porta.

78': OCCASIONE JUVENTUS! Prova a reagire Sene con un tiro che passa affianco al palo.

79': riparte il Sassuolo in contropiede ma De Winter è attento e recupera il pallone.

80': scambio fra Sene e Gerbi che si chiude vicino alla bandierina. Resiste alla pressione di Aurelio che finisce per mettere il pallone fuori.

81': Sene lascia il proprio posto a Abou.

82': De Winter lancia Abou sulla sinistra ma si trova un difensore neroverde davanti e non riesce a proseguire.

84': più attiva la Juventus in questo finale. I bianconeri cercano il terzo gol che chiuderebbe la partita, ma i neroverdi sono attenti.

85': riparte in contropiede Aurelio. E' Ripamonti a provarci ma Israel non si lascia sorprendere dal tiro del giocatore neroverde.

87': ancora Aurelio che prova a ripartire, ma si trova De Winter di fronte che lo impedisce di proseguire.

88': è lanciato Ripamonti sulla destra ma viene fermato da un intervento pulito di Gozzi.

89': si fa spazio Pilati a centrocampo ma viene fermato nella sua corsa dai bianconeri.

90': saranno cinque i minuti di recupero

90+2: calcio di punizione da centrocampo a favore degli ospiti. Bellissimo tocco di Aurelio che però non trova nessun compagno.

FINISCE QUI- Termina qui la partita fra Juventus e Sassuolo! Escono vincenti i bianconeri protagonisti di un'ottima partita. I ragazzi di Zauli hanno sviluppato un gioco collettivo interessante ed efficace. Il gol di Manzari non è riuscito a cambiare le sorti della partita e dopo due sconfitte di fila, i bianconeri mandano segnali positivi.