Nella terza giornata del campionato Primavera 2A, spicca il match tra Milan-Venezia. I rossoneri arrivano dalla prima vittoria in campionato ottenuta contro il Pordenone ma, soprattutto, dal passaggio del turno in Coppa Italia, ottenuto grazie alla vittoria, ai calci di rigore, contro la Sampdoria. I ragazzi di Giunti, dunque, vorranno sfruttare l'entusiasmo di questi giorni per portare a casa i tre punti. Totalmente opposto il morale dei veneti: tre sconfitte su tre in questo avvio di stagione. Vedremo se la squadra di Marangon riuscirà a compiere l'impresa per cercare di uscire da questo momento negativo.

Mondoprimavera.com vi racconterà la gara live dal centro sportivo "Vismara" minuto per minuto.

LE PAGELLE DI MILAN E VENEZIA

1'- PARTITI! Il Venezia muove il primo pallone della gara.

6'- Borges riceve palla al limite dell'area e prova il tiro, blocca Rendic. Primo tiro della partita provato dal Milan.

8'- Soncin, dopo aver scambiato con Capone, effettua un tiro cross insidioso dalla sinistra ma non arriva nessuno.

9'- Primo squillo del Venezia: Kichi prova a calciare da 30 mt, blocca Jungdal.

10'- OCCASIONE MILAN!! Cross di Capone dalla destra, stacco di Capanni al limite dell'area piccola, miracolo di Rendic che respinge. I rossoneri chiedevano il goal.

12'- Conclusione di Frigerio dai 25 mt, blocca in tuffo Rendic. Buon Milan in questo avvio.

13'- Cross di Borges verso Tonin sul secondo palo, la conclusione della punta milanista viene rimpallata da un difensore ospite. Sarà corner.

15'- CAPONE!! Punizione bellissima calciata dai 20 Mt, palla che sfiora l'incrocio.

22'- VANTAGGIO MILAN!! TONIN!! Frigerio lancia l'attaccante rossonero che, in area di rigore, stoppa e calcia sul primo palo: pallone all'incrocio.

26'- CAPANNI! Conclusione ravvicinata del brasiliano, Rendic respinge con i piedi in corner.

29'- Ancora Capanni: servito bene da Tonin, l'attaccante, all'altezza del dischetto, non riesce a concludere a rete per via dell'opposizione dei difensori ospiti.

36'- RADDOPPIO MILAN!! CHE GOAL DI CAPANNI! Il nove rossonero, lanciato in velocità, batte rendic con un pallonetto delizioso che termina in fondo alla rete. 2-0 MIlan.

42'- SALA!! MILAN VICINO AL TRIS! Lancio delizioso di Brambilla per Sala che, da due passi, spara alto.

45'- FINE PRIMO TEMPO: Rossoneri avanti per 2-0 sul Venezia.

46'- PRIMO CAMBIO PER IL VENEZIA: entra Compagno, esce Camara

46'- COMINCIA LA RIPRESA!

53'- MERLETTI! Corner di Capone sul secondo palo, Merletti incrocia bene di testa, ma Rendic vola e gli dice di no.

54'- GOAL DEL VENEZIA! MAZZOLETTI! Corner dalla destra, stacco perfetto del capitano ospite e pallone in rete! Gli ospiti accorciano le distanze.

55'- OCCASIONE MILAN! Capone serve in area Sala che, solo davanti a Rendic, calcia a botta sicura ma, sulla linea di porta, Compagno evita clamorosamente la rete.

57'- PIRMO CAMBIO PER IL MILAN: entra Haidara, esce Tonin

61'- Ammonito Compagno per trattenuta su Haidara.

61'- DOPPIO CAMBIO MILAN: Fuori Brambilla e Capanni, dentro Brescianini e Pecorino.

64'- PECORINO!! MILAN AD UN PASSO DAL 3-1! L'attaccante di Giunti entra in area e calcia col mancino a giro, palla che sfiora il palo ed esce clamorosamente.

66'- ROSSI!! Kichi arriva sul fondo dalla sinistra e serve all'indietro Rossi, conclusione angolata sul secondo palo ma Jungdal blocca.

67'- CANDIC!! PAREGGIO DEL VENEZIA!! Rossi salta tre giocatori rossoneri e serve Candic che, a tu per tu, fulmina Jungdal. Incredibile al Vismara, parità.

67' Ammonito Candic.

74'- RIGORE PER IL MILAN! Cross dalla destra di Haidara, tocco col braccio da parte di un difensore del Venezia. Penalty.

75'- GOAL DEL MILAN! BRESCIANINI NON SBAGLIA! Tiro angolato e potente, Rendic intuisce ma non arriva.

76'- DOPPIO CAMBIO PER IL MILAN: Fuori Borges e Capone, dentro Barazzetta e Mionic.

81'- DOPPIO CAMBIO VENEZIA: entrano De Grandi e Peresin, fuori Simeoni e Meraglia

86'- AMMONITO CARADONNA.

87'- HAIDARA!! OCCASIONE MILAN!! Dopo un rimpallo, l'esterno del Milan calcia da 5 mt, ma la sua conclusione termina sopra la traversa.

88'- MIONIC INCREDIBILE ERRORE!! Merletti lancia Mionic a rete, quest'ultimo entra in area e calcia incredibilmente alto, era da solo!

90'- 4 minuti di recupero.

94'- FINISCE LA GARA! Il Milan vince contro il Venezia 3-2!!

TABELLINO

Marcatori: 22' Tonin (M), 36' Capanni (M), 53' Mazzoletti (V), 67' Candic (V), 75' Brescianini (M)

MILAN (4-3-3): Jungdal, Borges, Oddi, Brambilla (61' Brescianini), Merletti, Tahar, Sala, Frigerio, Capanni (61' Pecorino), Capone, Tonin (57' Haidara). A disp. Soncin, Moleri, Barazzetta, Stanga, Michelis, Potop, Brescianini, Pecorino, Haidara, Olzer, Mionic. All. Giunti.

VENEZIA (3-5-2): Rendic, Caradonna, Mazzoletti, Fossati, Stalla, Kiichi N Da Steel, Camara (46' Compagno), Candic, Meraglia (81' Peresin), Rossi, Simeoni (81' De Grandi). A disp. Fabbian, Compagno, Quieto, Galiani, De Grandi, Finotto, Barbato, Antinoro, Abubakar, Bossi, Peresin, Crescente. All. Marangon.

Ammoniti: Compagno (V), Candic (V), Caradonna (V)