ISCRVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM

Un nuovo turno del campionato Primavera 2 sta per cominciare. Per quanto riguarda il Girone B, la prima sfida valida per l'11^ giornata è Juve Stabia-Trapani. Le vespe, pur trovandosi ancora al penultimo posto, stano cercando di rialzare la testa avendo conquistato 7 punti nelle ultime 5 giornate. Sta decisamente meglio la compagine trapanese, reduce da 4 vittorie consecutive che le sono valse il secondo posto a tre putni dall'Ascoli capolista. Una sfida dunque che si annuncia incerta ed interessante, tra due formazioni che stanno attraversando un buon momento. Il match comincia alle 9.30, allo stadio Menti di Castellammare di Stabia.

Il primo tempo è ricco di emozioni e colpi di scena. Il match cambia al 16', quando l'arbitro fischia un rigore a favore del Trapani. Dal dischetto si presenta Cataldi che non sbaglia. La Juve Stabia reagisce con il passare dei minuti e trova il pareggio al 35' con Guarracino. Il risultati di 1-1 dura poco, perchè al 40' arriva il secondo rigore di giornata in favore dei siciliani. Questa volta dagli undici metri si presenta Girgenti, che imita il compagno Cataldi spiazzando Esposito. Nella ripresa il trapani amministra il vantaggio e porta a casa un'importante vittoria esterna. Prosegue il momento magico della squadra di Scurto, alla quinta vittoria consecutiva.

IL TABELLINO DI JUVE STABIA-TRAPANI

Marconi: 16' rig. Cataldi (T), 35' Guarracino (J), 40' rig. Girgenti (T)

Juve Stabia: Esposito, Arcella, Romano, Selvaggio, Annibale (82' Luongo), Boccia, Todisco, Grimaldi (78' Falanga), Della Pietra, Guarracino, La Monica. A disp.: Casillo, Miccio, Mangini, Frulio, Celentano, Oliva, Gaudino, Fontanella, Masotta, Stoecklin. All.: Fusco

Trapani: Bruno, Barbara, Molinari, Laurenzi, Fili', Cataldi, Castiglione S. (66' Gancitano), D'Anca, Marrone (64' Melia), Tolomello (76' Pace), Girgenti. A disp.: Mattiolo, Coglitore, Culcasi, Miceli, Castiglione G., Mustaccia. All.: Scurto

Arbitro: Sig. Moriconi di Roma 2

Ammoniti: Guarracino (J), Falanga (J), Cataldi (T), Laurenzi (T), Scurto (T), Barbara (T)