Monza campo sportivo

Si torna in campo al Centro Sportivo Monzello per la sfida tra Monza e Reggiana valida per la sesta giornata del primavera 2 girone A. I biancorossi di mister Palladino arrivano alla partita con 2 vittorie consecutive e con un bottino di 2 vittorie su 2 in casa, ottimo il rendimento fino a questo momento della squadra brianzola che si trova a soltanto 2 punti dalla vetta. Gli ospiti al contrario si presentano al match in una situazione di apparente difficoltà, dopo il pareggio della prima giornata, la Regia ha inanellato una striscia di 4 sconfitte consecutive con 14 gol subiti e soltanto uno realizzato. Nonostante potesse sembrare una partita già scritta, nulla è scontato in questo campionato, vedremo se la Reggiana riuscirà a interrompere la propria striscia negativa e fermare i biancorossi lanciatissimi verso la prima posizione.

(fischio d'inizio ore 16)

1' Iniziato il match a Monza

2' Bassoli si trova subito davanti a Rubbi ma il suo tiro è debole

4' GOL DEL MONZA!!! Scambio corto su calcio d'angolo e palla messa in mezzo da Bombino per Minotti che schiaccia di testa e porta in vantaggio i biancorossi

6' Ci prova Lami per la Regia da fuori area con un tiro troppo facile per Rubbi

10' Nella squadra dei biancorossi spicca in particolare il nome di Finotto, attaccante della prima squadra classe 92 appena tornato da un infortunio e in via di ripresa

16' Partita in pieno controllo dei biancorossi fino a questo momento

21' Tiro debole da fuori area di Colombo

23' Errore di capitan Minotti che svirgola il pallone e lascia la sfera a Lami che prova un tiro di controbalzo respinto con i pugni di Rubbi

25' Finotto ci prova in girata in area ma è bravo Lamal a respingere, nelle stessa azione brutto fallo di Abbenante che viene ammonito

31' Occasionissima Monza che per 2 volte davanti a Lamal decidono di non tirare svanendo una nitida situazione per segnare

33' TRAVERSA DEL MONZA!! Salducco da dentro l'area prova un tiro a giro che dopo una deviazione sbatte sulla traversa

42' GOL DEL MONZA!!! Salducco da fuori area fa partire un cross, Manzotti respinge corto e di testa è proprio Finotto a spingere in rete per il gol del 2-0

45' Finisce il primo tempo a Monzello, biancorossi in vantaggio per 2-0

46' Ricominciato il match a Monza con un cambio nelle file dei biancorossi, fuori Finotto e dentro La Torre

51' I granata provano a impensierire i biancorossi alzando la pressione

52' Salducco ci prova ancora a giro senza riuscire stavolta a trovare la porta

53' Dentro Amadei fuori Mauri

56' GOL DEL MONZA!! Bellissima azione sulla fascia sinistra da parte dei biancorossi che si conclude con l'assist al bacio di Dell'Acqua per la testa di Melseaux per il gol del 3-0

59' Doppio cambio per i biancorossi, fuori Abbenante e Melseaux per Agostini e Kassama

63' Triplo cambio granata, dentro Setti, Orsi e Rossi per Manzotti, Koni e Bassoli

64' Fuori Salducco per Zito

67' Appena entrato Zito fornisce un assist stupendo per Ferraris che si fa ipnotizzare a tu per tu con Lamal

68' Ancora Ferraris da buona occasione lascia partire un tiro debole che termina fuori

69' Fuori Okoduwa per Polloni

70' Lami ci prova dai 30 metri ma la sfera esce

72' Dentro Mento per Ferraris

73' Ammonito Amadei

75' Bravissimo Rubbi in uscita a contenere un pericolosissimo attacco granata

80' Partita che volge verso il termine con i biancorossi che controllano le ultime disperate scorribande dei granata che nonostante tutto non riescono mai ad essere pericolosi

90' Traversa di Rossi con un missile dai 30 metri

90 +1' Ammonito Kassama

90 + 3' Fischio finale a Monzello, Monza batte Reggiana per 3-0

IL TABELLINO DI MONZA-REGGIANA: 3-0

Marcatori: 4' Minotti, 42' Finotto, 56' Melseaux  (M)

Monza: Rubbi; Abbenante (Agostini), Melseaux (Kassama), Colombo, Nobile, Minotti, Dell'acqua, Bombino, Finotto (La Torre), Ferraris (Mento), Salducco (Zito).

A disp: Mazza, Calacoci, Donati Sarti, Dragone, Folla, Formenti, Peruchetti.

Reggiana: Lamal; Manzotti (Setti), Fiorentini, Pietrelli, Brevini, Oppizzi, Koni (Orsi), Bassoli (Rossi), Mauri (Amadei), Okoduwa (Polloni), Lami.

A disp: Monteverdi; Azzi, Zaghini, Bernini, Fermi.

Arbitro: Ancora sez. Roma

Ammonizioni: Abbenante, Kassama (M) Amadei (R)