Senko 6: dice di no a Tahirovic nel primo tempo. Intuisce il rigore di Volpato ma non basta, incolpevole anche sulla seconda rete

Savona 6: tanta corsa sulla fascia nei primi minuti, poi la Roma prende le misure e Rocchetti crea superiorità numerica tutte le azioni sulla sua fascia. Decisivo l'aiuto di Chibozo nei raddoppi

Fiumanò 6: Primo tempo in cui gestisce bene le punte giallorosse. Nella ripresa perde Persson concedendogli il gol del 2-2 ma si fa perdonare poco dopo murando lo stesso numero 7 romanista da conclusione ravvicinata. Verso il finale è stanchissimo e Bonatti lo sostituisce a dieci minuti dalla fine. Dal 79' Dellavalle sv

Nzouango 6: a parte due errori abbastanza importanti gestisce bene Cherubini, che alla fine dei novanta minuti avrà zero occasioni e pochi palloni giocabili

Turicchia 6: attento in marcatura su Missori, che lo costringe a stare basso per rintuzzare le sue discese. Nonostante ciò spesso trova il tempo giusto per staccarsi e provare la conclusione verso la porta. “Causa” il dubbio rigore concesso alla Roma che porterà all'1-1.

Omic 6: il capitano bianconero scherma la sua difesa nel migliore dei modi, chiudendo gli spazi centrali in modo impeccabile. In fase di costruzione si abbassa per ricevere e smistare la sfera, avviando la manovra della Juventus

Bonetti 6.5: schierato sulla linea di centrocampo non sfigura. Nella ripresa inventa il cross in mezzo a tre avversari, pennellata che porterà il momentaneo vantaggio bianconero

Iling-Junior 5: prestazione opaca per il centrocampista inglese. Si muove tanto ma sembra essere sempre fuori dal gioco, prova due conclusioni da fuori area e poco più. Dal 79' Maressa sv

Chibozo 7: la “strana” posizione assegnatagli rispetto al suo solito gli consente di giocare liberamente e dare sfogo alla sua tecnica e velocità. Nei primi minuti è devastante, guadagna molti falli e serve l'assist per il gol dell'1-0. Quando la Roma prende il pallino del gioco te lo ritrovi sulla linea di difesa a raddoppiare la marcatura. Dal 46' Rouhi 6: è chiamato ad un compito di supporto alla difesa, porta pressione e ripiega bene. Prestazione senza infamia ne lode

Turco 6.5: abile e perspicace a credere nel filtrante del compagno che lo spedisce in porta dopo solo 60 secondi, bravo e freddo a portare in vantaggio i suoi. Dal 63' Galante 6: entra con la testa giusta, mettendo pressione ai possessori della Roma e costringendo all'errore i giallorossi

Cerri 6.5: partita di sacrificio per il 9 bianconero. Lotta e sgomita per tutto il match andando a contendere tutte le palle alte che arrivavano dalle sue parti. Trova il gol nella ripresa sfruttando l'ottimo cross di Bonetti dalla destra. Dal 88' Mbangula sv

Primavera 3, Bari-Foggia 4-0: il derby pugliese è biancorosso