La 9^ giornata del girone F del campionato Primavera 3 mette di fronte Juve Stabia e Cavese in campo alle 14:30.  Si affrontano due squadre con obiettivi completamenti diversi: i padroni di casa vogliono allontanarsi dal fondo della classifica mentre la Cavese vuole proseguire il cammino verso la vittoria del campionato. Nonostante ciò va ricordato che il match di andata finì in pareggio quindi sarà una partita da seguire con molta attenzione.

INIZIATA LA GARA - Fischio d'inizio tra Juve Stabia e Cavese

2' occasione per i padroni di casa! Bravo il portiere Caputo che evita lo svantaggio dopo un ripartenza che porta alla finalizzazione Damiano

8' seconda occasione per i padroni di casa!  Oliva trova De Simone in profondità che però non riesce a concretizzare

13' ammonito il giocatore della Cavese Di Gilio

15' occasione per la Cavese! Bocchetti riceve palla dopo una discesa sulla destra senza riuscire a finalizzare

17' altra conclusione della Cavese con Orefice dopo una discesa centrale di Oliva

18' altro tentativo della Cavese con Mirante che va alla conclusione dal limite dell'area senza però impensierire Spagnulo

20' grande parata di Spagnulo! Evita lo svantaggio su un tiro a botta sicura di Naddeo

23' altra grande parata di Spagnulo! Si oppone alla punizione di Bocchetti dal limite dell'area

33' JUVE STABIA IN VANTAGGIO! Bel gol di Musto che,  dopo un'azione insistita , da fuori area mette la palla all'angolino dove Caputo non può arrivarci

36' altra grande parata di Spagnulo che respinge un tiro effettuato all'interno dell'area

41' PAREGGIO DELLA CAVESE! La Cavese guadagna una rimessa laterale ,dopo un'errore in fase di impostazione dei padroni di casa, che porta al gol Orefice

44' VANTAGGIO CAVESE grazie a un calcio di rigore trasformato da Naddeo ,dopo un fallo commesso da Musto, che batte Spagnulo

45' assegnato un minuto di recupero

FINITO IL PRIMO TEMPO - si chiude la prima frazione con la Cavese in vantaggio

RIPRENDE LA GARA - iniziato il secondo tempo tra Juve Stabia-Cavese

48' GOL DELLA CAVESE! Azione personale di Bocchetti che arriva sul fondo e mette il pallone all'interno dell'area dove trova Mirante che insacca il pallone in rete

52' POKER DELLA CAVESE! Bocchetti dopo una grande azione personale trova il gol con un tiro dal limite dell'area

58' triplo cambio per la Juve Stabia: escono Balzano, De Simone e Musto per Lucci, Romilli e Accietto

60' GOL DELLA CAVESE! Gega indisturbato entra in area e con un tiro in diagonale supera Spagnulo

62' triplo cambio per la Cavese: escono Maffei, Naddeo e Liguori per D'Amore, Palladino e D'Orta

64' ammonito il giocatore della Juve Stabia Accietto per simulazione all'interno dell'area di rigore

66' ammonito il giocatore della Cavese Donzetti

68' cambio per la Juve Stabia: entra Caputo per Damiano e cambio anche per la Cavese: entra Boggia per Orefice

70' altro cambio per la Juve Stabia: Tufano è costretto a lasciare il campo per infortunio, al suo posto entra Campagnuolo

72' GOL DELLA JUVE STABIA! I padroni di casa accorciano le distanze con Esposito che taglia alle spalle della difesa e con un tiro di prima intenzione batte Caputo

75' GOL DELLA CAVESE! Bel gol di D'Orta che all'interno dell'area di rigore stoppa al volo e conclude a rete

76' cambio per la Cavese: esce Di Gilio per Pipitone

79' GOL DELLA JUVE STABIA! I padroni di casa accorciano nuovamente le distanze con Lucci servito da Romilli

82' altra occasione della Cavese respinta da Spagnuolo, autore di un'ottima gara nonostante i tanti gol subiti

87' GOL DELLA CAVESE! Gol di Boggia che supera l'estremo difensore Caputo

90' assegnati tre minuti di recupero

TERMINATA LA GARA - fischio finale tra Juve Stabia e Cavese. Partita dai due volti con un primo tempo equilibrato mentre nella seconda frazione di gioco è emersa la superiorità della Cavese

IL TABELLINO DI JUVE STABIA-CAVESE

Marcatori: Musto (J), Orefice (C), Naddeo (C), Mirante (C),Bocchetti (C), Gega (C), Esposito (J), D'Orta (C), Lucci (J), Boggia (C)

Juve Stabia: Spagnulo, Galletta, Lauro, Di Pasquale, Oliva, Tufano (70' Campagnuolo), Esposito, Musto (58' Accietto), De Simone (58' Romilli), Balzano (58' Lucci), Damiano (68' Caputo). A disp: Martoriello, Sigismondo, Affinito, Aruta. All: Liguori

Cavese: Caputo, Donzetti, Maffei (62' D'Amore), Di Gilio (76' Pipitone), Puzone, Gega, Bocchetti, Liguori (62' D'Orta), Orefice (68' Boggia), Mirante, Naddeo (62' Palladino). A disp: Vivace, Erbaggio, Grillo, Di Stadio, Vergara, Auriemma, Carannante. All: Perrella

Ammoniti: Di Gilio (C), Donzetti (C), Accietto (J),

Arbitro: Sig. Rifatto di Napoli

Bisceglie, Ferrante: "Contento di ciò che è stato fatto fin qui. Siamo in un girone difficile"