Allo stadio “Amerigo Liquori” di Torre del Greco (NA), questo pomeriggio alle ore 14.30, i padroni di casa della Turris sfidano il Latina nella gara d'andata della Fase Nazionale play-off del campionato Primavera 4. La formazione corallina biancorossa nel primo turno play-off ha battuto la Vibonese mentre i pontini hanno superato il Campobasso al termine di due gare pirotecniche. Segui su MondoPrimavera.com la gara.

Goleada della Turris nella gara d'andata della Fase Nazionale play-off del campionato Primavera 4. La formazione corallina davanti ai propri supporters ha surclassato il Latina con in punteggio finale di 5-0, cinque reti che blindano l'accesso in finalissima dei campani. Inizio con il piede ben saldo sull'acceleratore e chiude la prima frazione di gara con la rete di Iodice e il raddoppio su rigore di Terriuolo. Nella ripresa Iodice prima cala il tris, poi serve l'assist per il 4-0 con Nocerino. Nel finale Iaccarino cala la cinquina. Per la gara di ritorno il Latina è chiamata ad un'autentica impresa per ribaltare la contesa.

IL TABELLINO DI TURRIS-LATINA PRIMAVERA

Marcatori: Iodice (T), rig. Terriuolo (L), Iodice (T), Nocerino (T), Iaccarino (T).

Primavera 4, Pontedera-Juve Stabia 1-2: le vespette si impongono di misura in terra Toscana