Lo stadio "Armando Picchi" di Livorno è il teatro della sfida tra i padroni di casa in maglia amaranto ed il Perugia, valida per la 10^ giornata del Girone B del campionato Primavera 2. Si affrontano due squadre che attualmente occupano la parte alta della classifica: il Livorno è infatti terzo con 15 punti, in compagnia del Lecce, mentre il Perugia insegue ed è al momento sesto con 12 punti, insieme al Cosenza. Anche per il fattore campo, i toscani partono favoriti in questa sfida ma dovranno fare molta attenzione alla voglia dei biancorossi di ottenere un successo importante che, oltre a permettere l'aggancio, potrebbe segnare la svolta della stagione per gli umbri.

Buon Livorno fin dai primi minuti di gioco: i padroni di casa prendono in mano il pallino del gioco cercando di sfondare la retroguardia del Perugia. A sbloccare la partita è il solito Pallecchi, che al 31' batte Ruggiero portando in vantaggio la squadra toscana. Ci si aspetterebbe una reazione degli umbri, invece è ancora il Livorno ad andare a segno, chiudendo virtualmente la partita già al 34': l'autore del gol è ancora Pallecchi, che nel giro di due minuti firma la doppietta personale portando il match sul 2-0. Nella ripresa il Perugia riesce ad accorciare con Metelli, a segno al 62', ma ai biancorossi manca l'acuto per arrivare al Pareggio e il triplice fischio sancisce il successo del Livorno, che si impone così per 2-1.