A Vinovo alle ore 17:00 va in scena Juventus-Fiorentina, match valido per la 12' giornata del campionato Primavera 1. I bianconeri, reduci dal pareggio contro l'Inter, vogliono tornare alla vittoria per continuare l'inseguimento alla Roma, mentre i viola, dopo i tre punti contro il Torino, vogliono confermarsi, seppur privi del loro fantasista Agostinelli a causa della squalifica pervenuta dopo la rissa con Karamoko. Dunque una sfida interessante dal risultato tutto tranne che scontato. Diretta su Sportitalia!

CRONACA LIVE

1' match cominciato!

2' Fiorentina subito pericolosa con il tiro da fuori di Monteanu deviato da Garofani

8' VANTAGGIO DEI BIANCONERI CON DA GRACA, CHE REALIZZA A PORTA VUOTA DOPO L'USCITA DI RICCO!

16' Fiorentina che prova ad attaccare ma la Juventus è ben organizzata

18' occasione Fiorentina con Munteanu che calcia da fuori, ma il tiro viene respinto

25'  occasione Juve con un tiro da fuori di Soule che viene deviato in corner da Ricco

32' punizione di Soule, blocca Ricco

33' ammonito Bianco

36' Occasione Juve! Gran palla di Sekulov per Da Graca, che da posizione favorevole calcia a lato!

42' Juve che prova a chiudere il primo tempo in avanti

45' Finisce qui il primo tempo, Juventus in vantaggio 1-0 grazie al gol di Da Graca

Fuori Spalluto e Neri, dentro Di stefano e  Tirelli!

46' Cominciato il secondo tempo!

49' tiro da fuori di Fiorini che finisce a lato

52' ammonito Omic

54' occasione Fiorentina, Monteanu entra in area ma calcia a lato

58' occasione Juve con un tiro-cross pericoloso di Soule

60' RADDOPPIO JUVENTUS CON NTENDA! AZIONE PERSONALE DEL TERZINO, SCAMBIO CON SOULE E TAP IN VINCENTE!

65' occasione Fiorentina con il colpo di testa di Gentili sugli sviluppi di un calcio di punizione

66' Occasione Juve con Da graca che va via sull'esterno e mette in mezzo per Miretti, il quale salta il portiere e colpisce il palo!

71' Dentro Iling fuori Pisapia

73' Bel tiro da fuori di Di Stefano, respinto esternamente da Garofani

75' spinge la FIorentina, tiro di Bianco, bloccato da Garofani!

76' Dentro Nzouago e Cerri, fuori Sekulov e Riccio

80' occasione Fiorentina con un tiro-cross di Di Stefano che nessuno riesce a spingere in porta

81' Ancora Di Stefano che va vicino al gol con un gran tiro a giro

84' dentro Fiumanò e Maressa, fuori Soule e Turicchia

88' Fuori Gentile dentro Sene

92' GOL DELLA JUVENTUS! BELLA AZIONE DI MARESSA SULLA DESTRA CHE SERVE DA GRACA CHE DAVANTI AL PORTIERE NON SBAGLIA!

Finisce qui il match, vince la Juventus 3-0, doppietta di Da graca e in mezzo il gol di Ntenda!

IL TABELLINO DI JUVENTUS-FIORENTINA

JUVENTUS: Garofani; Turicchia(84' Maressa), De Winter, Riccio(76' Nzouango), Ntenda; Pisapia(71' Iling), Omic, Miretti; Soule(84' Fiumanò); Sekulov(76' Cerri), Da Graca. All. Bonatti. A disp. Senko, Daffara, Nzouango, Maressa, Fiumanò, Verduci, Iling-Junior, Cerri, Sekularac, Bonetti, Cotter, Galante

FIORENTINA: Ricco; Frison, Ponsi, Chiti, Fiorini; Corradini, Gentile(88' Sene), Bianco; Spalluto(46' Di Stefano), Munteanu, Neri(46' Tirelli).

MARCATORI: 8' Da Graca (J), 60' Ntenda(J), 92' Da Graca (J)

ARBITRO: Sig. Saia

[FINALE] - Primavera 1, Lazio-Cagliari 1-2: i biancocelesti si fanno male da soli, per i sardi altra vittoria esterna